Setembro 26, 2024
Sampdoria x Sudtirol 1-0. O relatório da partida

Sampdoria x Sudtirol 1-0. O relatório da partida #ÚltimasNotícias

Gênova. Para o comentário final clique aqui

94′ Praszelik tenta de longe, bola para fora

91′ Mais um escanteio para o Blucerchiati, com La Gumina que tenta colocar na grande área e encontra a perna de um adversário

90′ Cinco minutos de acréscimo

87′ Mudança no Sudtirol: Molina sai para El Kaouakibi

87′ Falta para Sampdoria com bola na área, La Gumina tenta desvio sem olhar, mas é adversário quem toca. Bola no canto.

81′ Merkaj continua protagonista, tentativa é desviada para escanteio. Seguindo a evolução, Sampdoria limpa a área e Silvestri recupera a bola

80′ Oportunidade do Tirol do Sul: Erro feio de Silvestri no desengajamento, Odogwu aproveita, a bola chega a Merkaj e desta vez Silvestri compensa com um passe decisivo.

78′ Oportunidade no Tirol do Sul: falta cobrada ao poste mais distante por Arrigoni, Silvestri tenta afastar, mas não consegue, a bola bate na trave

77′ Cartão amarelo para Depaoli, autor de falta sobre Praszelik

75′ Tripla mudança também na Sampdoria: Benedetti sai por Vieira, Coda sai por La Gumina, Yepes sai por Akisanmiro

74′ Dupla substituição em Sudtirol: sai Rover, entra Zedadka, sai Kurtic para Merkaj

72′ Aviso para Martini, jogada perigosa sobre Kasami

65′ Oportunidade para a Sampdória: Coda consegue ganhar a bola e colocar no meio praticamente de escanteio, Tutino se antecipa a Giorgini e chuta na trave mais próxima, desvio decisivo de Kofler no escanteio. De escanteio, ele liberta a defesa do Tirol do Sul

63′ Na Sampdoria ovação pela entrada de Kasami no lugar de Bellemo

62′ Dupla substituição no Sudtirol: sai Tait para Martini e Casiraghi para Praszelik

56′ Mudança na Sampdoria, sai Venuti e entra Depaoli

54′ A Sampdoria reinicia, com Coda na posse da bola, acaba por optar por um remate de pé esquerdo à baliza com Tutino e Ioannou como companheiros ao seu lado. Bola desviou para escanteio. Nos desenvolvimentos cruzados de Venuti que terminam não muito longe do canto superior.

49′ Cartão amarelo para Tutino por comportamento inadequado após cobrança de falta

46′ Recomeçamos sem alterações. A bola vai para a Sampdoria que agora ataca rumo ao Sul

Primeira metade do jogo que termina com o Sampdoria vence o Sudtirol por 1 a 0 graças à rede de Vir aos 20′. O extremo da Sampdoria com um grande contra-ataque de pé esquerdo colocou Poluzzi por baixo da trave, ao segundo poste, cruzando para a rede, que foi desviado por Veroli. O próprio Venuti esteve perto de dobrar o placar aos 39 minutos ao acertar na trave com mais um belo chute de longa distância. A Sampdoria proativa com a presença de Tutino que dá segurança a todo o departamento ofensivo, articulando-se bem com o meio-campo.

Sudtirol tenta no final com um cabeceamento de Odogwu após escanteio de Casiraghi que, no entanto, erra o alvo.

45′ Um minuto de acréscimo

45′ Após escanteio de Casiraghi cabeçalho de Odogwu que termina alto

45′ Rover tenta com o pé direito, mas Yepes é bom em desviar a bola para escanteio

40′ Aviso para Kurtic

39′ Cruz Venuti! Mais um grande remate do extremo da Sampdoria que tenta de longe após um alívio da defesa. A bola bate na trave e quica na área onde, porém, não há camisa da Sampdoria

36′ Oportunidade do Tirol do Sul: Tait chega pela retaguarda e serve Casiraghi rasteiro, que vira com a direita em direção ao poste mais distante, deixando Silvestri com o pé errado. Bola fora

36′ Cruzamento de Casiraghi, tentativa de cabeça de Tait do meio da área, bola central fácil para Silvestri

30′ Cartão amarelo para Bereszynski. Falta sobre Casiraghi

20′ Sampdoria à frente! Venuti com grande contra-ataque de pé esquerdo sob o canto superior do poste mais distante, aproveitando cruzamento desviado da esquerda por Veroli.

17′ Cruzamento de Veroli pela esquerda, cabeceamento de Tutino, bola central demais para preocupar Poluzzi, que bloqueia

5′ Troca entre Ioannou e Tutino, o camisa dez vira na grande área e tenta o chute, Poluzzi defende em dois momentos com um pouco de dificuldade porque a bola bate na trave

3′ Primeiro escanteio conquistado pelo Blucerchiati que é resolvido com uma tentativa de voleio de Ioannou, mal acertado. Bola no fundo

1′ Minuto de contemplação pela morte prematura de Totò Schillaci e a bola vai para o Südtirol que ataca pelo Sul nesta primeira parte da partida.

O jogo de hoje não pode ser perdido Sampdória que aborda o Sudtirol nas Ferraris. Achados sutis Macacãoque joga desde o primeiro minuto e dá confiança ao Simtambém o proprietário. Kasami começa no banco. Também em campo Abençoado.

O Südtirol com 9 pontos, terceiro na coabitação com Brescia e Spezia, enquanto a Sampdoria tem de subir na classificação que os deixa presos na última posição com dois pontos e à procura da primeira vitória no campeonato.

Aqui estão as escalações em campo.

Sampdória: Silvestri, Bereszynski, Romagnoli, Veroli, Venuti (55′ Depaoli), Benedetti (75′ Vieira), Yepes (75′ Akinsanmiro), Bellemo (63′ Kasami), Ioannou, Tutino, Coda (75′ La Gumina).
Treinador: Afinar
Disponível: Vismara, Barreca, Riccio, Borini, Meulensteen, Vulikic, Sekulov.
Sudtirol: Poluzzi, Kofler, Pietrangeli, Giorgini, Molina (87′ El Kaouakibi), Arrigoni, Kurtic (74′ Merkaj), Rover (74′ Zedadka), Tait (62′ Martini), Casiraghi (62′ Praszelik), Odogwu.
Treinador: Valente.
Disponível: Drago, Tschoell, Crespi, Davi, Rottensteiner, Ceppitelli, Vimercati.
Árbitro: Perri de Roma 1
Amonites: Bereszynski, Tutino, Depaoli (Sa); Kurtic, Martini (acima)
Espectadores: assinantes 19.405 acumulam 195.258,62; pagar ingressos 2.035 rende 44.667.