4. Ucrânia 0 (-3)

VEJA AQUI AS RANKINGS, GRUPO POR GRUPO

17h25

Shevchenko dá arrepios na Alemanha: fica entusiasmado diante de uma instalação, o motivo

O ex-vencedor da Globo de Ouro, convidado em Mônaco para a estreia da Ucrânia no Campeonato Europeu, comove-se na rossio. LEIA TUDO

17h15

Euro 2024, show da Romênia. Ucrânia, com Calzona já é último recurso

A seleção de Iordanescu vence a Ucrânia e avisa a Bélgica, seu próximo justador no grupo E (disputado no sábado, 22 de junho). A seleção de Rebrov é chamada a reagir imediatamente: o jogo contra a Eslováquia de Francesco Calzona já parece um último recurso.

17h10

Euro 2024, programa de hoje

Arquivado o jogo entre Roménia e Ucrânia, o programa do dia do Euro 2024 continua com as esperadas estreias da Bélgica de Lukaku e da França de Mbappé, novidade estrela do vencedor europeu Real Madrid. DETALHES AQUI

17h04

Euro 2024, que estreia para a Roménia!

A seleção de Iordanescu venceu a Ucrânia por 3 a 0 no primeiro dia da prova continental e conquistou os três primeiros pontos, passando à liderança do grupo E enquanto aguarda a outra partida, a entre Bélgica e Eslováquia, que acontecerá às 18h de Brasília. Francoforte. AS CLASSIFICAÇÕES DO GRUPO

16h52

90+4′ – Silvo final na Allianz Redondel! A Roménia vence a Ucrânia por 3-0!

A partida na Allianz Redondel termina: os romenos de Iordanescu derrotam os ucranianos de Rebrov. Stanciu (29′), R. Marin (53′) e Dragus (57′) marcaram.

16h49

90+2′ – Yaremchuk fica perto de marcar

O atacante do Valencia tenta lançar a saída de Nita, mas seu chuto acerta o travessão.

16h47

90′ – Quatro minutos de acréscimos concedidos

Nyberg concede quatro minutos de prorrogação.

16h46

89′ – Puscas quase marca gol contra

Escanteio extremamente insidioso, de esquerda, de Malinovskyi. O atacante do Bari, posicionado no poste mais próximo, cabeceia cedo e quase chega perto de marcar um gol contra sensacional.

16h43

86′ – Iordanescu aplaude Stanciu

O camisa 21, responsável do primeiro gol romeno com uma autêntica joia, sai de campo: os torcedores romenos o homenageiam com uma ovação emocionante de pé. Em seu lugar Racovitan.

16h41

84′ – Mudryk chega perto de fazer o 1-3

Epílogo de pé esquerdo, de ângulo fechado, para o extremo-atacante do Chelsea: globo subida.

16h40

83′ – Rebrov apresenta Malinovsky

O genovês estreia na partida no lugar de Sudakov.

16h36

79′ – Razvan Marin recebe cartão amarelo

Primeiro cartão amarelo da partida também para a Romênia: a ingressão irregular do meio-campista do Empoli sobre Mudryk foi punida.

16h34

77′ – Sudakov desafia Nita

Epílogo de longa intervalo, a primeira da partida à marca, para a Ucrânia com o talento do Shakthar: o guarda-redes do Gaziantep, da Super Lig turca, defende em dois tempos.

16h32

75′ – Iordanescu também muda

Os ex-Pisas Rus e os ‘Barese’ Puscas ocupam os lugares de Mariu Marin e Dragus, responsável do terceiro golo romeno.

16h29

72′ – Outra substituição para a Ucrânia

Tymchyk substitui Konoplya reservado.

16h28

71′ – Ucrânia não desiste

Livre da ingressão cobrado por Sudakov: o chuto do talento do Shakthar Donetsk é desviado para escanteio pela barreira.

16h24

67′ – Konoplya recebe cartão amarelo

O primeiro amarelo da partida chega aos 23’ do minuto noventa: a mediação irregular do ucraniano sobre Mihaila é punida.

16h22

65′ – Yarmolenko tenta

Contra-ataque do substituto: a globo sobe por cima da trave.

16h19

62′ – Iordanescu e Rebrov correm para se proteger

O treinador romeno traz Ianis Hagi, rebento de um artista, e o ‘parma’ Mihaila: Man, responsável de duas assistências, e Coman estão de fora. Substituição tripla para a Ucrânia: Brazhko, Yaremchuk e Yarmolenko substituem Stepanenko, Shaparenko e um decepcionante Tsygankov.

16h14

57′ – GOL DE DRAGUS, ROMÊNIA-UCRÂNIA 3-0!

Grande desfecho de Ratiu que obriga Lunin a rebater para escanteio. Escanteio cobrado rápido e limitado com o Parma. O varão entra na extensão e serve Dragus na frente do gol que, sozinho, só precisa passar. Breve verificação no VAR, a posição do camisa 19 é regular: o time de Iordanescu está se espalhando!

16h10

53′ – GOL DE RAZVAN MARIN! ROMÊNIA-UCRÂNIA 2-0!

Ucrânia no ataque com Mudryk que é bloqueado, mais uma vez, pela resguardo romena: a globo chega a Dragus que defende a globo e serve Varão para o contra-ataque: o jogador do Parma que serve Marin: a desfecho rasteira e de primeira do médio Empoli marca no esquina subalterno, também graças a um Lunin incerto. A bancada romena explode!

16h08

50′ – Sudakov tenta

A Ucrânia tenta preocupar a Roménia: o remate do médio do Shakthar Donetsk, de 21 anos, acaba muito cumeeira.

16h05

47′ – Coman! Roménia perto de duplicar!

Epílogo em loop do jogador do Steaua Bucareste, a globo não volta e sai para o fundo.

16h04

46′ – Começa o segundo tempo na Allianz Redondel

O segundo tempo começa com os mesmos 22 em campo.

15h58

Decepcionante Ucrânia na Allianz Redondel: os dados

Pela primeira vez na sua história, a seleção de Rebrov não acertou um único remate à marca romena durante a primeira segmento de um jogo do Campeonato da Europa.

15h53

Roménia adiante da Ucrânia: uma vez que muda a classificação do Grupo E? SABER MAIS

15h52

A programação completa do evento continental: CONSULTE AQUI

15h47

45+2′ – Termina a primeira segmento, Roménia-Ucrânia 1-0

Nyberg manda as duas equipas para os balneários: Roménia vence por 1-0 sobre a Ucrânia, a magia de Stanciu decide aos 29 minutos.

15h45

45′ – Dois minutos de acréscimos concedidos

O jogo foi reiniciado poucos minutos depois devido a um problema físico sofrido por Mariu Marin. Enquanto isso, o diretor da prova Nyberg concede 180 segundos de tempo extra.

15h40

40′ – Stanciu na trave de escanteio!

O camisa 21 acertou o travessão direto de escanteio com finalização muito venenosa para entregar. Outra oportunidade gigantesca para a Roménia.

15h39

39′ – Face! Roménia a um passo do 2-0!

Remate de pé recta do avançado do Parma: a globo toca no poste e Lunin já está vencido.

15h37

37′ – Ucrânia muito perigosa

Mudryk recoloca a globo no meio, Stepanenko está no caminho, mas não consegue controlar a globo em uma posição magnífico. Que chance para os amarelo-azuis!

15h36

36′ – Ucrânia tenta reagir com Mudryk

O talento do Chelsea tenta o intercepção pela direita: Dragusin arrisca, mas cabeceia para escanteio.

15h29

29′ – GOL DE ESTÁNCIU! ROMÊNIA-UCRÂNIA 1-0!

Que gol de Stanciu de fora da extensão: um passe apressado de Lunin que dá a globo para Man. O jogador do Parma serve primeiro o camisa 21 romeno. O ex-jogador do Slavia Praga, agora no Damac, desfere um remate de primeira qualidade com o pé recta que vai para o ângulo superior. Delírio romeno na Allianz Redondel!

15h22

22′ – Dovbyk tenta

O atacante do Girona, ‘Pichichi’ da La Liga, tenta um chuto com o pé recta da ingressão da extensão: a globo sobe por cima da trave.

15h14

14′ – Reinício perigoso da Ucrânia

Tsygankov é lançado sozinho pela direita e tenta dupla serpentina: a globo, desviada pela resguardo romena, vai parar inofensivamente nos braços de Nita.

15h11

11′ – Ucrânia eleva o meio de seriedade

Gialloblù continua perigoso com Mudryk e Dovbyk: os fechamentos de Burca e Dragusin foram decisivos.

15h08

8′ – Tsygankov labareda, Coman responde

Primeira potencial oportunidade de gol para a Ucrânia: o chuto do atacante amarelo-azul é bloqueado pela retaguarda romena. Na reviravolta da frente, um remate em roda do extremo do Steaua Bucareste foi facilmente bloqueado por Lunin.

15h07

7′ – Ucrânia insiste

O capitão Stepanenko tenta o intercepção pela esquerda: Ratiu intervém com magnífico extensão.

15h02

2′ – Mudryk assusta a Romênia

Iniciativa pessoal do talento do Chelsea que salta sobre dois defesas adversários mas é fechado, não conseguindo finalizar para a marca defendida por Nita.

15h01

1′ – Romênia x Ucrânia, vamos lá!

A primeira globo da partida é movimentada pela seleção de Rebrov. O sueco Nyberg dirige a reunião.

14h58

Ucrânia, emoção incontrolável durante o hino

Todos os jogadores, de Zinchenko a Dovbyk, entram em campo na Allianz Redondel envoltos na bandeira amarelo-azul de seu país. Os onze ucranianos juntaram-se durante o hino vernáculo num amplexo comovente. O técnico Rebrov também estava visivelmente emocionado.

14h55

Roménia e Ucrânia em campo

As duas equipes entram em campo na Allianz Redondel: em breve serão tocados os hinos nacionais e depois partiremos.

14h50

Roménia, a última vitória no Campeonato Europeu em 2000

Em 16 jogos disputados no Campeonato da Europa da UEFA, a Roménia conseguiu obter exclusivamente uma vitória (E5, L10), frente à Inglaterra no EURO 2000 (3-2), graças ao golo de Ioan Ganea de grande penalidade aos 89 minutos.

14h45

Roménia, o Campeonato da Europa precisa de inverter a tendência

A percentagem de vitórias da Roménia (6%) nas fases finais do Campeonato da Europa da UEFA (uma vitória em 16 jogos) é a mais baixa entre todas as selecções nacionais que participaram em mais de um torneio da competição. A Roménia também tem a proporção de golos por jogo mais baixa de qualquer pátria que disputou mais de 10 jogos na tempo final (10 golos em 16 jogos, 0,63 por jogo).

14h35

Ucrânia, os números do Campeonato Europeu

A seleção de Rebrov não conseguiu marcar em seis dos nove jogos da tempo de grupos do Campeonato da Europa da UEFA, marcando depois dois golos em cada um dos outros três: vitórias por 2-1 sobre a Suécia (2012) e a Macedónia do Setentrião (2020), e 2-1. 3 rota contra a Holanda em 2020.

14h27

Romênia, Iordanescu faz sua estreia no Campeonato Europeu

O treinador conduzirá a Roménia a um grande torneio vernáculo pela primeira vez. Ele é o primeiro treinador a liderar a Romênia em um desses torneios desde que seu pai, Anghel Iordánescu, o fez na Euro 2016. Seu pai, Anghel, de veste, reuniu mais bancos (15) e venceu mais partidas (cinco) em torneios importantes. para as nações do que qualquer outro técnico romeno.

14h20

Euro 2024, a Romênia está lá

A selecção do seleccionador Iordanescu participa no sexto Campeonato da Europa da UEFA, o primeiro desde 2016, quando terminou em último no seu grupo com exclusivamente um ponto conquistado.

14h12

Ucrânia continua protagonista no Campeonato Europeu

A Ucrânia participa no quarto Campeonato da Europa contínuo, mas perdeu oito dos 11 jogos disputados na competição (3V); o maior percentual de derrotas entre as nações envolvidas em mais de uma edição do torneio (73%).

14h

Romênia x Ucrânia, as escalações oficiais

ROMÊNIA (4-1-4-1): Nita; Ratiu, Dragusin, Burca, Bancu; M.Marin; Varão, R. Marin, Stanciu, Coman; Drago. Treinador: Iordanescu.

UCRÂNIA (4-2-3-1): Lunin; Konoplia, Zabarnyi, Matviyenko, Zinchenko; Stepanenko, Shaparenko; Tsygankov, Sudakov, Mudryk; Dovbyk. Treinador: Rebrov.

13h52

Roménia-Ucrânia, os precedentes

O jogo de hoje na Allianz Redondel é o primeiro jogo solene entre Roménia e Ucrânia depois de cada um dos seis anteriores terem ocorrido em jogos amigáveis. A Roménia venceu as três primeiras entre 2001 e 2003, enquanto a Ucrânia permaneceu invicta nas últimas três (W2, D1, entre 2010 e 2016).

Euro 2024, Romênia-Ucrânia na TV e streaming

O duelo Roménia-Ucrânia será transmitido ao vivo pela Sky Sport Uno e Sky Sport Calcio. A partida deRedondel Allianz também estará visível não exclusivamente ao vivo na TV, mas também em streaming com os aplicativos Raiplay, Sky Go e Now para download em seus dispositivos móveis, smartphones, PCs e tablets.