Spal é um beijo: domínio em Sestri Levante, três gols e primeira vitória

Spal é um beijo: domínio em Sestri Levante, três gols e primeira vitória #ÚltimasNotícias

É um Spal para o beijo. E pode-se dizer: finalmente. Aquele visto na noite de sábado às Sestri Levante é, finalmente, uma verdadeira equipe. Os homens de Dossena dominam por toda parte em uma partida definida como traiçoeira na véspera (especialmente devido ao campo sintético), mas depois, na verdade, entrou em declínio aos 8 minutos, como de costume Antenucci.

Inscreva-se no canal FerraraToday WhatsApp

O empate provisório da equipa da casa não assustou a equipa de Ferrara que aumentou a vantagem poucos segundos antes do intervalo com um remate (desviado) de Limpeza. A segunda metade é pura gestão, com um trio de Rao e até alguns gols perdidos. Mas tudo bem. Melhor não exagerar e pensar em medir gols e energia para uma jornada no campeonato que ainda é muito longa. Mas que agora pode ser enfrentado com um pouco mais de otimismo.

Notícias

90+4′ – Termina aqui. Spal conquista a primeira vitória no campeonato

90+4′ – Sestri Levante volta ao ataque, mas Nunziatini chuta alto em boa posição

90+3′ – De Felice (Sestri) cabeceia fraco e a bola sai pela defesa

90′ – Serão 4 minutos de acréscimos

84′ – Rodada de mudanças: entra Ntenda no lugar de Spal e sai D’Orazio, entra Pavanello no lugar de Sestri Levante e sai Conti

82′ – Cartão amarelo também para Arena (Spal)

80′ – Cartão amarelo para Buchel (Spal) por falta sobre Clemenza (Sestri)

75′ – Erro sensacional de Radrezza (Spal) que cabeceia sozinho de um metro e manda para trás

74′ – Substituição de Spal: Rao sai, Bidaoui entra

73′ – Clemenza (Sestri) busca o chute de longe: chute desviado, que se torna perigoso e acaba em escanteio

70′ – Mudança para os donos da casa: entra Raggio Garibaldi, sai Oneto

68′ – Oneto (Sestri) perde a bola no meio-campo, Spal recomeça com Buchel servindo Antenucci pela esquerda: Anacoura (Sestri) defende

64′ – Substituição de Spal: sai El Kaddouri, entra Buchel

63′ – Substituição de Sestri: Brugognone sai, De Felice entra

62′ – Cruzamento profundo para Brugognone (Sestri) que ultrapassa Bruscagin (Spal) e cabeceia, mas não consegue balançar a rede

61′ – Spal continua pressionando e chega facilmente perto da grande área dos donos da casa

57′ – GOLS DO SPAL (1-3) Excelente remate pela esquerda de Rao (Spal) que salta Podda (Sestri) e acerta Anacoura (Sestri) com o pé direito no canto

55′ – Virada na frente e Rao (Spal) chuta alto em boa posição

54′ – Emoção para Spal: Nenci (Sestri) cabeceia escanteio, mas erra o alvo

50′ – Cartão amarelo para El Kaddouri (Spal) após pisada em Furno (Sestri)

47′ – Ação perigosa imediata de Spal, com El Kaddouri que erra por pouco a bola em posição convidativa após bom cruzamento da direita

46′ – Começamos de novo: entra Spal, sai Calapai e entra Bruscagin

Segundo tempo

45’+2 – Fim do primeiro tempo

45’+1 – Cartão amarelo para Oneto (Sestri)

45′ – GOLS DO SPAL (1-2) Radrezza recupera rebote de escanteio e dispara forte com o pé direito a mais de 20 metros: a bola é desviada e desloca Anacoura (Sestri) para a nova vantagem azul-branca

38′ – D’Orazio (Spal) entra na área e cai: cartão amarelo por simulação

35′ – Conclusão de ângulo apertado de Zammarini (Spal) desviado para escanteio

29′ – Finalização a mais de 20 metros de Brugognone (Sestri) que desafia Melgrati (Spal)

21′ – Spal continua perigoso com D’Orazio que com o pé direito, de dentro da área, desafia Anacoura (Sestri) que desvia para escanteio

20′ – O que Rao desperdiça (Spal). Mignanelli (Spal) cruza no meio da área, Antenucci (Spal) toca para Rao (Spal) que está no canto superior esquerdo da pequena área: o camisa 11 azul e azul finaliza mal com o pé esquerdo em vez de recolocar no meio para Antenucci

16′ – GOLS DO SESTRI LEVANTE (1-1) Falta do meio-campo e Parravicini (Sestri) bate de cabeça: Melgrati (Spal) defende, mas a bola fica na pequena área, segue-se uma confusão em que o mais rápido é Pane (Sestri) que faz o empate

12′ – Escanteio de Mignanelli (Spal) e D’Orazio (Spal) erra o alvo de cabeça

8′ – GOLS DO SPAL (0-1) Cruzamento da esquerda de Mignanelli (Spal), cabeceado por D’Orazio (Spal) e no poste mais distante Antenucci (Spal) também marca de cabeça

7′ – Falta do meio-campo do Sestri Levante que termina com cabeçada de Parravicini (Sestri) para o lado

5′ – Os primeiros cinco minutos de estudo entre as duas equipas, sem oportunidades particulares

1′ – A partida começa