Südtirol vence Città del Tricolore por 3-1 Reggioonline -Telereggio – Últimas notícias Reggio Emilia | #ÚltimasNotícias

RÉGIO EMÍLIA – Retorno amargo do intervalo para o Reggiana que, após um excelente início de campeonato, sofreu a primeira derrota da temporada em casa, ao render-se por 3-1 ao Tirol do Sul.

A partida começa com os Granatas que parecem ter o controle do jogo e têm pernas e cabeça. No entanto, foram os convidados que surpreenderam a todos ao abrirem o impasse com um golo esplêndido. Molinaque com o pé direito preciso acerta o canto superior. O habitual Vergara confirma-se como a alma de Reggiana: o seu remate cruzado, que acerta na trave, gera uma acção confusa na área que dá origem ao golo de empate marcado por Portanova com um esplêndido voleio. No final do primeiro tempo, o Südtirol aumentou a vantagem com Arrigoni que deixa Bardi em choque com um lindo chute de pé direito que vai para escanteio.

No segundo tempo esperamos uma reação veemente de Reggiana, que chega a tempo: depois de alguns segundos, o habitual Vergara chega perto de empatar com um voleio preciso de pé esquerdo, mas o goleiro visitante se supera. A partida fica intensa, com o Südtirol controlando o jogo e o Reggiana lutando para encontrar espaços. Com o passar dos minutos, o jogo foi cada vez mais na direção dos tiroleses que jogaram no contra-ataque e exploraram os espaços deixados pelo Granata. Um lançamento lateral perfeito leva os convidados ao 3-1 final Praszelik o que extingue definitivamente as esperanças da equipa da casa.

Depois das duas vitórias consecutivas, agora registam-se outras tantas derrotas que fazem soar alguns alarmes principalmente no que diz respeito à fase defensiva. Agora Reggiana volta as atenções para a próxima partida, novamente na Città del Tricolore, no próximo sábado, contra Salernitana.

O placar

REGGIANA – SÜDTIROL 1 – 3

Marcadores: Molina (S) aos 7 minutos, Portanova (R) aos 31 minutos, Arrigoni (S) aos 40 minutos, Praszelik (S) aos 78 minutos.

REGGIANA (4-3-2-1): Bardos; Sampirisi (Fiamozzi aos 46 minutos), Meroni, Rozzio, Fontanarosa (Cavallini aos 78 minutos); Stulac (Cigarini aos 69 minutos), Sersanti, Portanova (Maio aos 69 minutos); Vido (Okwonkwo aos 56 minutos), Vergara; Gondo. Disponíveis: Sposito, Reinhart, Libutti, Ignacchiti, Urso, Girma, Nahounou. Treinador: Viali.

SÜDTIROL (3-4-2-1): Poluzzi; Kofler (Pietrangeli aos 83 minutos), Ceppitelli, Giorgini; Molina, Arrigoni, Kurtic, S. Davi (Rover aos 21 minutos); Tait (Martini aos 66 minutos), Casiraghi (Praszelik aos 66 minutos); Odogwu (Merkaj aos 66 minutos). Disponíveis: Drago, Tschoell, El Kaouakibi, Crespi, Zedadka, F. Davi, Vimercati. Treinador: Valente.

Árbitro: Valério Crezzini. Assistente I: Cláudio Barone. Assistente II: Thomas Miniutti. Quarto Oficial: Davide Gandino. Var: Gianluca Manganiello. A var: Salvatore Longo.

Notas: Giorgini (S) marcou aos 45’+3′, Martini (S) aos 88′

Escanteios: 3-1 no intervalo. Tempo de descontos: 3′ do primeiro tempo.

As novidades e os objetivos

78′ – GOL Reggiana – SÜDTIROL 1-3. Merkaj senta-se nos calcanhares Praszelik que, frente a frente com Bardi, fez o gol de 3 a 1.

50′ – OPORTUNIDADE DO SÜDTIROL. Arrigoni tenta da entrada da área, mas a bola sai ao lado.

49′ – OPORTUNIDADE DO SÜDTIROL. Molina novamente que chuta após cobrança de escanteio. Bola apenas ao lado.

47′ – OPORTUNIDADE REGGIANA. Vergara chuta de dentro da área para escanteio. Poluzzi desvia com super defesa no escanteio.

40′ – GOL Reggiana – SÜDTIROL 1-2. Conclusão precisa de Arrigoni que na entrada da área bateu Bardi de primeira intenção por sugestão de Molina.

35′ – OPORTUNIDADE DO SÜDTIROL. Cruzamento para o poste mais distante e cabeceamento alto de Odogwu que, no entanto, se apoia irregularmente em Sampirisi interrompendo a ação por falta sobre o mesmo zagueiro.

31′ – GOL DE REGGIANA – Südtirol 1-1. Conclusão rápida Portanova sobre a evolução de um escanteio. Odogwu tenta defender na linha, mas a bola entra.

30′ – OPORTUNIDADE REGGIANA. O chute cruzado de Vergara acerta o travessão.

24′ – OPORTUNIDADE REGGIANA. A cabeçada de Vergara bate no travessão.

20′ – GOL DE REGGIANA CANCELADO por impedimento de Gondo.

13′ – OPORTUNIDADE DO SÜDTIROL. Molina novamente, de pé esquerdo na entrada da área, desafia Bardi que defende com segurança.

7′ – GOL Reggiana – SÜDTIROL o-1. No Assist de Tait, ele entra Molina que, com um voleio poderoso, manda a bola para o canto superior onde Bardi nada pode fazer.

5′ – OPORTUNIDADE REGGIANA. Cruzamento da direita de Sampirisi, cabeçada de Vido que compromete o goleiro. A bola acaba em escanteio.