Setembro 19, 2024
Taça de Itália de futebol: Mântua derrotado em Lecce (2-1) e eliminado

Taça de Itália de futebol: Mântua derrotado em Lecce (2-1) e eliminado #ÚltimasNotícias

LECCE Mântua sai da Copa da Itália. Os vermelhos e brancos foram derrotados pelo Lecce por 2-1, não sem recriminações. Pugliesi saiu na frente aos 14 minutos com Gaspar, Acm esteve perto de empatar com Maggioni no final do primeiro tempo. No segundo tempo o Lecce esteve perto de aumentar a vantagem, mas foi Mantova quem surpreendentemente fez o 1-1. aos 73 minutos com a entrada do novo jogador Bragantini. Gaspar colocou os Giallorossi novamente na frente, mas o gol foi anulado pelo VAR que Krstovic fez o 2 a 1 de cabeça aos 86 minutos. Lecce passa e enfrenta o Sassuolo na próxima rodada. Por Mântua, a estreia no campeonato será no domingo (20h30), em Reggio Emilia.

AS NOTÍCIAS

Boa tarde do estádio Via del Mare em Lecce. Depois de superar o Torres, o Mantova busca o feito em casa contra o time do Salento pela 32ª rodada da Copa da Itália. O Lecce, treinado por Luca Gotti, joga na Série A e obviamente começa como favorito. Em caso de empate aos 90 minutos, iremos direto para os pênaltis para decidir quem se classifica. Acompanharemos a partida com atualizações em tempo real.

LECCE-MÂNTUA 2-1

LECCE (4-2-3-1): Falcão; Gendrey, Baschirotto, Gaspar, Gallo; Ramadani, Pierret (60′ Berisha); Morente (60′ Banda), Rafia (60′ Marchwinski), Dorgu (78′ Pierotti); Krstovic (90′ Oudin). Disponível: Früchtl, Samooja, Borbei, Helgason, Burnete, McJannet, Esposito, Addo. Todos.: Luca Gotti.

MÂNTUA (4-2-3-1): Festa; Maggioni, Solini, Brignani, Panizzi; Muroni (73′ Trimboli), Burrai; Galuppini (67′ Bragantini), Aramu (67′ Wieser), Fiori (80′ Ruocco); Mancuso (73′ Mensah). Disponível: Sonzogni, Botti, Redolfi, Bani, Debenedetti, Radaelli, Fedel, Artioli, Cella, De Maio. Todos.: Davide Possanzini.

ÁRBITRO: Mario Perri da Roma 1 (assistentes Tolfo de Pordenone e Belsanti de Bari; no Var Di Martino de Teramo).

REDES: 14′ Gaspar. 73′ Bragantino. 86′ Krstovic

NOTAS: Reservado: Solini, Fiori, Burrai. Cantos: 7-3. Recuperação: 3′ + 6′.

Segundo tempo

96′ Termina aqui. Mântua se despede da Copa.

90′ Serão 6 minutos de acréscimos.

86′ O Lecce aumenta a vantagem com Krstovic à frente do Festa. Assistência de Banda que cruzou perfeito para o atacante pela esquerda.

83′ Bola de fogo de Marchwinski que Festa repele com os punhos.

80′ Última alteração para Possanzini: entra Ruocco no lugar de Fiori.

76′ O Lecce recuperou a liderança por intermédio de Gapsar, mas após intervenção do VAR o golo foi anulado devido a uma flagrante mão na bola.

73′ GOLLLL DE MANTOVAAAA!!!!! Bragantini empatou. Longo relançamento da área vermelha e branca que chega a Mensah. O atacante é bom em defender a bola e passar para Wieser que lança Bragantini sozinho na frente do goleiro. Diagonal vencedora para o atacante.

71′ Terceiro cartão amarelo para os vermelhos e brancos: é o capitão Burrai.

70′ O jogo recomeça.

68′ Pausa para resfriamento.

67′ Dupla substituição para Mântua: entram Wieser e Bragantini no lugar de Aramu e Galuppini.

63′ O Lecce continua a manter o controlo do jogo. Mântua em dificuldade.

54′ Oportunidade dupla para Krstovic que encontra as respostas para uma Festa incrível.

52′ A conclusão enrolada de Gaspar acaba longe dos postes defendidos por Festa.

50′ Outro jogador do Mantova recebe cartão amarelo: depois de Solini é a vez de Fiori segurar o adversário.

46′ O segundo tempo começa com os mesmos 22 em campo.

Primeiro tempo

48′ O primeiro tempo termina aqui, nos vemos em breve no segundo tempo.

45′ O árbitro marca 3′ de acréscimos.

45′ Mais uma defesa de Festa que impede Dorgu de duplicar a vantagem.

41′ Maggioni devora o empate: Burrai inventa para Aramu que primeiro coloca Maggioni sozinho no meio. Mas com uma rede vazia ele manda incrivelmente longe.

40′ Mântua cresce: remate de Mancuso ao primeiro poste que Falcone desvia para canto.

38′ Ritmo soporífero e jogo empatado em 1-0.

29′ Entretanto, Solini recebe cartão amarelo por falta sobre Dorgu.

28′ Risveglio Mantova: cruzamento de Fiori que vai parar nos braços de Falcone.

26′ O jogo recomeça.

24′ Pausa para resfriamento.

21′ Pé esquerdo angulado e poderoso de Dorgu que Festa bloqueia.

14′ Lecce abre vantagem em cobrança de escanteio: Gallo sai da bandeira e Gaspar cabeceia para o buraco de Festa.

7′ Mais uma tentativa de Krstovic em cobrança de falta, e como antes termina muito alto.

5′ Livre de Burrai termina ao lado.

2′ Conclusão desequilibrada de Krstovic.

1′ Tiro de saída do Lecce.