Terranuova Traiana e Follonica Gavorrano não vão além do 0-0 – ValdarnoPost – Valdarno News #ÚltimasNotícias

O primeiro oficial casa para a temporada 2024-2025 Terranuova Traiana terminou sem gols: 0-0 com Follonica Gavorrano, equipe com ambições e nomes importantes.

Valdarnese perigoso depois de apenas um minuto, iniciativa pessoal de Marini e a bola é essa impresso no poste.

A resposta dos jogadores do Maremma no dia 10‘, com Pino ultrapassando Cappelli e tentando o saque, sua diagonal é encerrado fora.

Aos 17′ os encarnados e brancos ainda eram perigosos: cobrança de falta de Marini, bola para Sacconi que recebe a dois passos de distância o adversário extremo Antonino está envolvido

Depois de um início intensonada mais aconteceu até aos 41′ quando de longe Lo Sicco fez suar a torcida local. Último suspiro do primeiro tempo aos 43 minutos, mas o pé esquerdo de Bega errou o alvo.

Follonica Gavorrano perto da liderança após duas voltas do cronômetro no início do segundo tempo, porém, Tatti encontrou apenas o barra.

No pênalti aos 11 minutos para Follonica Gavorrano: Falta de Bega sobre Pino, Pin ele mesmo na cobrança de pênalti, mas Timperanza caiu à sua direita e rejeitou a bola.

Aos 17’Terranuova Traiana perigoso no desenvolvimento de uma bola inativa: cobrança de falta de Marini, cabeçada de Dini e bola para fora.

O Follonica Gavorrano ele se lançou ao ataque e aos 22 minutos encontrou superioridade numérica para Expulsão de Bega.

O povo Maremma eles continuaram pressionar sem perceber as muitas oportunidades criadas também para o defesa obstinada do povo Valdarno e após 5 minutos dos acréscimos é terminou 0-0.