Setembro 21, 2024
Toscanos em segundo lugar. Verona x Turim 1-2 aos 45′

Toscanos em segundo lugar. Verona x Turim 1-2 aos 45′ #ÚltimasNotícias

O Empoli venceu o Cagliari por 0-2 fora. O gol inaugural de Colombo após assistência de Anjorin aos 33 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, aos 49 minutos, o atacante do Empoli, pela esquerda Pezzella muda de frente, encontrando Esposito no lado direito da área, o camisa 99 chuta forte de ângulo fechado, Scuffet bloqueia, o rebote de Esposito vai para o escanteio: é o segundo gol dos toscanos.

Aos 63 minutos, Gyasi intervém tarde sobre Azzi e o árbitro avisa. Seis minutos depois, remate de Colombo de fora, mas é fraco e central e Scuffet defende. O Cagliari tenta reagir com cruzamento de Azzi para a área e chute voador de Caetano em tesoura, mas o chute de pé esquerdo do meio-campista recém-substituído acaba por cima.

Aos 80 minutos Pavoletti foi empurrado por um jogador do Empoli e protestou junto ao árbitro que o advertiu. Pouco depois do cruzamento de Zappa para a pequena área do Empoli, Vásquez chega primeiro e bloqueia a bola.

A equipa de D’Aversa, com duas vitórias e três empates, sobe para 9 pontos e ocupa provisoriamente o segundo lugar da classificação, ao lado do Nápoles.