Setembro 30, 2024
Udinese-Salernitana 3-1, granata eliminada da Copa da Itália

Udinese-Salernitana 3-1, granata eliminada da Copa da Itália #ÚltimasNotícias

UDINA. O Salernitana está fora da Copa da Itália, derrotado por 3 a 1 pela equipe friuliana da Série A.

Giovanni Martusciello confirma o 4-3-3, mas com inúmeras alterações relacionadas com a rotatividade. Fiorillo na baliza, retaguarda com Ruggeri e Velthuis no centro, com Ghiglione e Jaroszynski no exterior. Tello, Hrustic e Soriano atuam no meio-campo. Kallon e Dalmonte apoiam Simy no ataque.

200 de Salerno. Aos 20 minutos a equipa da casa chegou à vantagem: acção prolongada dos Friulianos com Bijol a marcar o canto da vitória. Aos 25 minutos o Granata empatou: a bola foi recuperada à entrada da área da Juventus, Hrustic serviu Simy que com um remate certeiro preciso para o canto oposto deu o empate à sua equipa. Aos 26 minutos, a Udinese foi perigosa com o chute de Payero bloqueado para escanteio de Fiorillo. Aos 43 minutos, pênalti para os friulianos devido a uma pisada de Velthuis contra Payero: Lucca sobe de pênalti para fazer o 2 a 1, encerrando o primeiro tempo do jogo.

Aos 2 minutos do segundo tempo a Udinese fez um trio com Ekkelenkamp a poucos passos de distância. Aos 19 minutos surgiu uma ameaça perigosa, com um cabeceamento de Simy que saiu ao lado. Aos 38 minutos, pênalti para Salernitana: Torregrossa cobra o pênalti, mas Sava percebe e bloqueia a bola. Termina 3-1.

Salernitana retornará a campo no domingo, 29 de setembro, às 15h, para receber Catanzaro no torneio de cadetes de Arechi.

UDINESE (3-5-2): Sava; Abankwah (85’Ebosse), Bijol, Touré (85’Palma); Rui Modesto, Lovric (60’Atta), Zarraga, Payero (44’Ekkelenkamp), Zemura; Muito bem, Lucca (60’Davis) Todos: Runjaic

SALERNITANA (4-3-3): Fiorillo; Ghiglione, Ruggeri, Velthuis, Jaroszynski; Tello, Hrustic (54’Maggiore), Soriano (65’Torregrossa); Kallon (75’Braaf), Simy (75’Amatucci), Dalmonte (54’Verde) Todos.

ÁRBITRO: Francesco Cosso de Reggio Calabria. ASSISTENTES: Giuseppe Di Giacinto (seção Teramo) – Claudio Barone (seção Roma 1) IV OFICIAL: Luca Zufferli (seção Udine) VAR: Antonio Di Martino (seção Teramo) AVAR: Davide Massa (seção Imperia)

GOLS: 20′ Bijol, 25′ Simy, 44′ Lucca (caneta), 47′ Ekkelenkamp

RESERVADO: Ruggeri, Velthuis, Davis, Tello, Bijol

ENVIADO: 96’Major