Setembro 19, 2024
Barcelona bate Manchester City nos penáltis – Internacional
 #ÚltimasNotícias #Portugal

Barcelona bate Manchester City nos penáltis – Internacional #ÚltimasNotícias #Portugal

O Barcelona venceu na madrugada desta quarta-feira o Manchester City (2-2, 4-1 pen) em mais um particular de pré-temporada que se realizou na Florida.
Na primeira parte, a equipa de Hans Flick inaugurou o marcador aos 24 minutos por Pau Víctor. Nico O’Reilley (39′) ainda restabeleceu o empate para a formação de Pep Guardiola, mas em cima do intervalo o Barcelona voltou a coloar-se na frente do marcador por intermédio de Pablo Torre (45’+2). Na segunda parte, o Manchester City foi atrás do resultado e Jack Grealish restabeleceu o empate aos 60 minutos, levando o encontro para penáltis. Da marca dos onze metros, os blaugrana levaram a melhor.