Setembro 17, 2024
Bayern Munique vence Tottenham na estreia de João Palhinha – Internacional
 #ÚltimasNotícias #Portugal

Bayern Munique vence Tottenham na estreia de João Palhinha – Internacional #ÚltimasNotícias #Portugal

Na estreia de João Palhinha com a camisola do Bayern, os bávaros venceram, este sábado, o Tottenham por 2-1 em jogo particular disputado em Seoul, na Coreia do Sul.
O internacional português, de 29 anos, contratado este verão ao Fulham, entrou ao intervalo para o lugar de Aleksandar Pavlovic. Além de João Palhinha, Raphaël Guerreiro foi titular no conjunto alemão, tendo alinhado 55 minutos.

A vitória bávara, em Seoul, começou a construir-se cedo graças ao golo madrugador do jovem Gabriel Vidovic. Vantagem que viria a ser aumentada, já na segunda parte, por intermédio de Leon Goretzka. A resposta do Tottenham com o golo do ex-Sporting Pedro Porro, ao passar do minuto 66, revelou-se insuficiente no final da partida.

Enquanto o Bayern continua sem conhecer o sabor da derrota – duas vitórias e um empate -, os spurs somaram a primeira derrota na pré-temporada, depois de quatro vitórias consecutivas.

Na continuação da preparação para a nova época, as duas equipas voltam a encontrar-se a 10 de agosto, desta vez em Londres, no estádio do Tottenham.