#ÚltimasNotícias #Portugal

Botafogo de Artur Jorge derrota Corinthians e cimenta liderança do Brasileirão – Brasil #ÚltimasNotícias #Portugal

O Botafogo levou a melhor sobre o Corinthians, por 2-1, e segue isolado na liderança do Brasileirão, com mais quatro pontos do que o Fortaleza, o segundo classificado. O Timão, por sua vez, continua em zona de descida.
A equipa treinada por Artur Jorge – que não esteve no jogo, devido a castigo – abriu o marcador aos 38 minutos, com um golo de Luiz Henrique, e chegou ao intervalo em vantagem. No segundo tempo, o Corinthians empatou, de penálti, através de Rodrigo Garro, mas Thiago Almada acabaria por desfazer a igualdade e fixar o resultado final escassos minutos depois.

A partida marcou também a estreia de Alex Telles pelo Botafogo. O ex-jogador do FC Porto e do Manchester United assinou pelo Fogão depois de rescindir contrato com o Al Nassr, da Arábia Saudita.