Setembro 19, 2024
 #ÚltimasNotícias #Portugal

Bruno Fernandes e Dalot assistem na vitória do Manchester United em Southampton – Premier League #ÚltimasNotícias #Portugal

O Manchester United bateu o Southampton por 3-0, em jogo da 4.ª jornada da Premier League. O português Bruno Fernandes assistiu Matthijs de Lijt para o 1-0, aos 35 minutos. O neerlandês aproveitou o centro do português para cabecear para o 1-0.

O segundo golo dos red devils é de Marcus Rashford, num remate colocado, aos 41 minutos, dentro da área, após passe de Diallo. O internacional inglês não marcava há mais de 90 dias.

Os Saints até podiam ter marcado primeiro, numa grande penalidade cometida pelo português Diogo Dalot sobre Tyler Dibling, mas Cameron Archer rematou para defesa fácil de Onana.

No segundo tempo, a equipa da casa jogou com menos um desde os 79 minutos, após vermelho direto a Stephens.

Nos descontos, Casemiro lançou Diogo Dalot que meteu na área onde apareceu Garnacho a fazer o 3-0 final.

No lado dos Saints, o jovem português Mateus Fernandes, ex-Sporting, foi titular.

Esta é a segunda vitória dos Red Devils na prova, depois de duas derrotas.