Setembro 27, 2024
 #ÚltimasNotícias #Portugal

Chelsea atropela Barrow com hat-trick de Nkunku, goleia e avança na Copa da Liga Inglesa #ÚltimasNotícias #Portugal

O Chelsea não deu qualquer chance para o Carrinho de mãolíder da quarta divisão, e se classificou para as oitavas de final da Copa da Liga Inglesa na tarde desta terça-feira (24).

Os Blues golearam por 5 a 0, no Stamford Bridge, com um hat-trick do atacante francês Nkunku.

O placar foi aberto ainda aos sete minutos de jogo. O português João Félix fez um lindo levantamento para Nkunku, que bateu dentro da área para inaugurar o marcador.

Aos 15, um golaço do francês: Pedro Neto tocou de calcanhar para a passagem de Malo Gusto pela direita. O lateral mandou para a área e Nkunku completou de letra para o fundo da rede.

O terceiro do Chelsea saiu aos 27. João Félix cobrou falta um pouco depois da entrada da área, colocado, e a bola entrou caprichosa, batendo na trave e no goleiro Paul Farman.

Na segunda etapa, logo aos dois minutos, Pedro Neto fez o primeiro gol dele pelos Blues depois de receber, dentro da área, um passe de Mudryk.

A equipe da casa seguiu superior. O quinto gol saiu aos 29. O goleiro do Barrow, Paul Farman, tentou driblar Nkunku dentro da área, mas perdeu a bola para o francês, que mandou para o gol e fez o terceiro dele: 5 a 0.

O adversário do Chelsea na próxima fase será conhecido por meio de sorteio.