Setembro 17, 2024
 #ÚltimasNotícias #Portugal

Fábio Carvalho dá vitória ao Liverpool em particular contra o Arsenal – Inglaterra #ÚltimasNotícias #Portugal

Fábio Carvalho foi titular e deu a vitória (2-1) ao Liverpool frente ao Arsenal em Filadélfia. Depois do triunfo (1-0) diante do Betis, o Liverpool tornou a ganhar, mas desta feita ao rival de Londres. Os golos foram marcados na primeira parte. Salah (13’) abriu o marcador e o médio português, Fábio Carvalho, fez o segundo golo dos reds aos 34’. O Arsenal reduziu através de Havertz (40’), continuando o Liverpool a ser a única equipa da Premier League que ainda não fez qualquer contratação nesta janela de mercado.

O Manchester United bateu (3-2) o Betis em San Diego. Ainda sem Bruno Fernandes nem Diogo Dalot, os red devils começaram a perder devido a um golo de Losada (15’). Rapidamente deram a volta: Rashford (18’ pen.) igualou a partida e Diallo (24’) operou a ‘virada’. Casemiro (31’) fez o 3-1. Na segunda parte, Llorente (61’) aproximou os espanhóis. Já o Chelsea, com Renato Veiga no banco (entrou aos 63’), derrotou (3-0) o América em Atlanta. Nkunku (3’ pen.) fez o primeiro dos blues, o reforço Guiu (21’) ampliou a diferença e Madueke (79’ pen.) fixou o resultado.