Setembro 19, 2024
Feirense e Académico de Viseu empatam em jogo intenso
 #ÚltimasNotícias #Portugal

Feirense e Académico de Viseu empatam em jogo intenso #ÚltimasNotícias #Portugal

Num embate entre dois dos vitoriosos na primeira ronda, quando o Feirense foi vencer a Torres Vedras, por 1-0, e o Académico de Viseu levou de vencida o recém-despromovido Desportivo de Chaves, por 2-1, nenhum dos conjuntos conseguiu somar o segundo triunfo, mantendo-se, no entanto, nos lugares da frente.

No Estádio Marcolino de Castro, o Académico de Viseu colocou-se na frente do marcador com um autogolo de Nile John, aos cinco minutos, mas o Feirense acabou por dar a volta ao marcador, com os golos de Washington (18) e Steven (38). O Académico de Viseu restabeleceu o empate final por Marinelli, aos 74 minutos.

O primeiro golo da partida surgiu na sequência de um canto, com Nile John a executar um corte de cabeça infeliz e a introduzir a bola na própria baliza, aos cinco minutos.

A resposta do Feirense surgiu aos 18 minutos, quando Washington recuperou a bola na zona defensiva do Académico de Viseu, rematando forte e colocado à entrada da área, com a bola a entrar junto ao poste da baliza de Gril.

A equipa de Vítor Martins conseguiu a reviravolta aos 38 minutos, quando Steven aproveitou um ressalto à entrada da pequena área para bater o guarda-redes Gril.

Em desvantagem, o Académico de Viseu ficou reduzido a 10 unidades no início da segunda parte, quando Soriano Mané recebeu ordem de expulsão por agressão a Rúben Alves, aos 55 minutos.

Apesar de estar em inferioridade numérica, o Académico de Viseu acabou por restabelecer o empate aos 74 minutos, após uma rápida jogada de contra-ataque concluída por Marinelli, que rematou sem oposição no coração da área do Feirense.

A equipa de Rui Ferreira esteve perto de voltar para a frente do marcador aos 82 minutos, quando Quizera rematou forte e colocado à baliza do Feirense, mas o guarda-redes João Costa evitou o golo com uma grande defesa.

Em período de compensação, foi a vez de Banjaqui criar perigo para o Feirense, num remate colocado que saiu muito perto do poste (90+7).