Setembro 20, 2024
II Liga: Portimonense goleia Marítimo na estreia de Ricardo Pessoa
 #ÚltimasNotícias #Portugal

II Liga: Portimonense goleia Marítimo na estreia de Ricardo Pessoa #ÚltimasNotícias #Portugal

O Portimonense goleou o Marítimo por 5-1 na quarta jornada da II Liga no jogo que ditou a estreia de Ricardo Pessoa, histórico da equipa de Portimão, no comando dos algarvios.

Ao intervalo, a equipa algarvia já vencia por 3-0, com golos de Paulo Vitor (14m), Chico Banza (43m) e Elijah (45+7).

Martim Tavares reduziu para o conjunto insular logo nos segundos iniciais da etapa complementar, mas Chico Banza bisou pouco depois, fazendo o 4-1. Paulo Vitor fechou o resultado aos 79 minutos também com o segundo remate certeiro no jogo.

Esta foi a primeira vitória do Portimonense na II Liga. Os algarvios têm agora 5 pontos, tantos quanto o Marítimo, que ainda não tinha perdido nesta edição da prova.