Setembro 20, 2024
Lille venceu em casa do Reims e dedicou vitória a Angel Gomes – França
 #ÚltimasNotícias #Portugal

Lille venceu em casa do Reims e dedicou vitória a Angel Gomes – França #ÚltimasNotícias #Portugal

Num jogo marcado pela longa paragem por conta da situação em torno de Angel Gomeso Lille acabou por vencer por 2-0 na visita ao reduto do Reims, na abertura da época de ambas as equipas na Ligue 1.
Bafode Diakité, autor do primeiro golo, apontado aos 45’+30 – por conta da paragem de meia hora devido à assistência ao luso-inglês -, não esqueceu o colega de equipa e, na hora de celebrar, mostrou a camisola 8 com o seu nome nas costas. Depois, novamente na compensação, mas da segunda parte e com menos minutos extra, Jonathan David fechou as contas aos 90’+3.

Relacionadas

Presidente do Lille com novidades positivas sobre Angel Gomes: «Até perguntou se podia jogar com o Angers»

Angel Gomes agradece apoio recebido após choque que o levou a cair inanimado em campo

Nesta partida atuou de início e durante os 90 minutos o defesa português Tiago Santos, tal como o brasileiro Alexsandro, ex-Chaves.