Sem Endrick, Real Madrid fecha pré-temporada com vitória sobre Chelsea
 #ÚltimasNotícias #Portugal

Sem Endrick, Real Madrid fecha pré-temporada com vitória sobre Chelsea #ÚltimasNotícias #Portugal

Em seu último amistoso nos Estados Unidos, o Real Madrid encerrou a sua pré-temporada no exterior com chave de ouro. Nesta terça-feira (6), em Charlotte, na Carolina do Norte, o Merengue encarou o Chelsea e venceu por 2 a 1.

Com o resultado, o Merengue somou a sua primeira vitória na série de amistosos, depois de ser derrotado por Milão e Barcelona. Agora, os espanhóis voltam à Europa, onde disputam o primeiro jogo oficial da temporada 2024/25 contra Atalantana decisão da Supercopa da Uefaem Varsóvia, na Polônia, na próxima quarta-feira (14).

Já os Bluessomaram o quarto tropeço em cinco amistosos disputados até aqui na pré-temporada. A única vitória por sobre o América-MEX por 3 a 0. Os ingleses também voltarão para casa, mas antes do início da temporada encaram a Inter de Milãono Stamford Bridge, em nova partida amistosa.

Em relação aos times, o Real mandou a campo alguns de seus principais jogadores, e os brasileiros Vinícius Jr., Rodrigo e Éder Militão foram titulares. Endrick foi relacionado, começou no banco, mas não foi acionado desta vez pelo técnico Carlos Ancelotti.

O Chelsea também jogou com alguns titulares, incluindo Enzo Fernández, Nkunku e Raheem Sterling.

Como foi o amistoso

Em campo, o Real Madrid não tomou conhecimento do Chelsea e abriu o placar “ao natural”, sem nem forçar muito.

Aos 19 minutos, depois de belo contra-ataque armado por Rodrigoa bola sobrou para Lucas Vázquezque finalizou na área. Ela desviou e sobrou para Ceballos empurrar de carrinho para dentro.

Como já aconteceu várias vezes na pré-temporada, os Blues sentiram o gol, e os merengues ampliaram poucos minutos depois, novamente sem forçar.

Em outro contra-ataque perfeito, Vinícius Jr. deu passe sensacional para Brahim Diazque driblou o goleiro Jorgensen e mandou de perna esquerda para dentro.

Depois disso, o Chelsea finalmente acordou e conseguiu diminuir o prejuízo em Charlotte.

Aos 38, Enzo Fernández levantou com qualidade, Madueke subiu nas costas do lateral Fran Garcia e cutucou de cabeça para o fundo das redes.

O segundo tempo foi menos movimentado e teve muitas substituições como de costume. O placar se manteve intacto e terminou em vitória do Real Madrid.