Setembro 19, 2024
VÍDEO: Barcelona bate City nos penáltis nos EUA
 #ÚltimasNotícias #Portugal

VÍDEO: Barcelona bate City nos penáltis nos EUA #ÚltimasNotícias #Portugal

O Barcelona venceu, no desempate por penáltis, o Manchester City, num particular de pré-época que se realizou na Florida, dos Estados Unidos.

No primeiro jogo de preparação dos azul-escuro, registou-se um empate a duas bolas no tempo regulamentar, e por isso a partida teve de ir a penáltis.

Paulo Victor abriu o marcador para o Barça aos 24 minutos, mas Nico O’Reilly empatou um quarto de hora depois para o City, que ainda não contam com Bernardo Silva, João Cancelo e Rúben Dias.

Pablo Torre recolocou a equipa de Hansi Flick em vantagem em cima do intervalo, mas Jack Grealish fez o 2-2 à hora de jogo. Nos penáltis, o Barcelona triunfou por 4-2.

Para a formação de Pep Guardiola, ele que reencontrou o Barça, este foi o terceiro encontro de pré-temporada, depois das derrotas com Celtic e Milan. Os culés começaram a preparação mais tarde.