Setembro 17, 2024
VÍDEO: João Félix é titular e marca, num jogo em que foi insultado
 #ÚltimasNotícias #Portugal

VÍDEO: João Félix é titular e marca, num jogo em que foi insultado #ÚltimasNotícias #Portugal

João Félix teve um regresso em grande ao At. Madrid. O internacional português foi titular dezanove meses depois, fez um golaço, concretizando uma excelente jogada coletiva, e ainda encheu a primeira parte de ótimos apontamentos.

Não regressou do intervalo, é verdade, como vários companheiros, mas até lá ainda atirou uma bola aos ferros, por exemplo. Jogando nas costas de Correa, sentiu-se como peixe na água.

Isto num jogo em que foi muito assobiado e insultado pelos adeptos do próprio At. Madrid, durante o aquecimento.

O Atlético Madrid, de resto, venceu no terreno do Getafe por 3-1, sendo que os outros dois golos foram marcados por Correa. Na segunda parte, o Getafe reduziu por Chrisantus Uche, aos 60 minutos, num jogo em que ainda acabou com dez jogadores: Ismael Fernandez foi expulso aos 88 minutos.

Simeone apostou de início em em Moldovan, Marcos Llorente, Azpilicueta, Witsel, Kostis e Samuel Lino; Koke, Javi Serrano e Vermereen; João Félix e Ángel Correa.