Setembro 21, 2024
Bayern perdeu para o Bochum, esta é a terceira guia consecutiva de Munique

Terminou a partida da 22ª rodada da Bundesliga alemã, em que se enfrentaram Bochum e Bayern de Munique.

As equipes jogaram no Vonovia Ruhrstadion, em Bochum. Daniel Schlager atuou porquê louvado principal do encontro. “Championship” realizou uma transmissão de texto online da partida. Bochum conseguiu vencer – 3:2. Assim, o Bayern sofreu a terceira guia consecutiva. Antes disso, o time de Munique perdeu para Bayer (0:3) e Lazio (0:1) na Liga dos Campeões.

O Bayern assumiu a liderança aos 14 minutos. O meio-campista Jamal Musiala marcou um gol. Porém, antes do pausa, os donos da mansão conseguiram marcar dois gols graças aos esforços de Takuma Asano e Keven Schlotterbeck.

No segundo tempo do encontro, as equipes trocaram gols – Harry Kane respondeu ao gol de pênalti do jogador de futebol do Bochum, Kevin Stoeger, com um pontapé certeiro.

Nesta temporada, as equipes se enfrentaram anteriormente na partida da 5ª rodada. Nesse jogo, a equipe de Munique derrotou o competidor com um placar de 7 a 0. Em seguida 21 rodadas da Bundesliga alemã, o Bayern somou 50 pontos e está na segunda colocação. O Bochum, depois número semelhante de jogos no Campeonato Teutónico, conquistou 25 pontos e está na 11ª colocação.