Setembro 21, 2024
Bayern sofreu terceira guia consecutiva ao perder para o Bochum |  19/02/2024

Bayern sofreu terceira guia consecutiva ao perder para o Bochum | 19/02/2024

Os donos da morada responderam ao gol do time de Munique de Jamal Musiala com chutes certeiros de Takuma Asano, Keven Schlotterbeck e Kevin Steger, que converteram o pênalti. O Bayern ficou com falta de jogadores a partir dos 77 minutos devido à expulsão do resguardo suplente Dayot Upamecano. A três minutos do final do tempo normal, os convidados conseguiram restaurar um gol graças aos esforços de Harry Kane.

O jogo foi interrompido duas vezes devido a protestos de torcedores que jogaram bolas de tênis no campo em oposição aos planos da Liga Alemã de Futebol (DFL) de atrair investidores externos.

O Bayern sofreu a terceira guia consecutiva em todas as competições. Anteriormente, a equipe de Thomas Tuchel perdeu para o Bayer Leverkusen (0:3) na Bundesliga e para a Lazio (0:1) na primeira partida das ⅛ finais da Liga dos Campeões.

No Campeonato Germânico, o Bayern manteve-se na 2ª colocação com 50 pontos. Agora a diferença para o líder Bayer é de 8 pontos. Bochum marcou 25 pontos e subiu para a 11ª posição.

No dia 24 de fevereiro, o Bayern joga em morada contra o RB Leipzig.