Setembro 21, 2024
Liverpool derrotou Brentford e reforçou sua liderança na Premier League

Hoje, 17 de fevereiro, aconteceu a partida da 25ª rodada do Campeonato Inglês, na qual se enfrentaram Brentford e Liverpool.

As equipes jogaram no Brentford Community Stadium, em Brentford, Inglaterra. A partida foi dirigida por uma equipe de árbitros liderada por Michael Oliver (Inglaterra). O silvo inicial soou às 15h30, horário de Moscou. A partida terminou com um placar de 4:1 em prol dos Merseysiders.

Aos 35 minutos, Virgil Van Dijk avançou, Diogo Jota passou para Darwin Nunez, que correu um a um e elegantemente lançou a globo por cima do guarda-redes emergente. Aos 55 minutos, Ryan Gravenberch tocou para Mohamed Salah, que fez um passe sutil para o núcleo para Alexis Mac Allister. O prateado invadiu a extensão, tirou um zagueiro e empurrou a globo para longe do goleiro. Aos 68 minutos, Cody Gakpo deixou a globo desabar para Salah, que invadiu a extensão, torceu um zagueiro e chutou com precisão para longe do goleiro.

Aos 75 minutos, posteriormente interceptação, Sergio Reguilon chutou poderoso do meio da extensão, mas o goleiro fez magnífico resguardo de mergulho. Mas o goleiro bateu direto para Ivan Toney, que finalizou para o gol. Aos 86 minutos, Luis Diaz, posteriormente lançamento longo, tocou para Gakpo, que invadiu a extensão e chutou com segurança para longe do goleiro.

Atualmente, posteriormente 25 partidas disputadas na Premier League, o Liverpool é o líder do campeonato com 57 pontos. O Brentford está na 14ª colocação com 25 pontos.