Setembro 21, 2024
Liverpool derrotou Brentford na Premier League, Salah jogou pela primeira vez em seguida lesão e marcou

O Liverpool conquistou uma grande vitória sobre o Brentford, na partida fora de mansão da 25ª rodada do Campeonato Inglês de Futebol.

O encontro terminou com a vitória da equipe de Jurgen Klopp pelo placar de 4:1. Darwin Nunez (35 minutos), Alexis McAllister (55), Mohamed Salah (68) e Cody Gakpo (86) marcaram para os visitantes. Ivan Toney (75) marcou para o Brentford.

O atacante da seleção egípcia, Salah, jogou pela primeira vez em seguida lesão; entrou porquê suplente aos 44 minutos. O atacante sofreu uma distensão muscular nas costas no dia 18 de janeiro, na partida da tempo de grupos da Despensa das Nações Africanas com a seleção de Gana. No primeiro tempo, os Merseysiders fizeram duas substituições forçadas: o meio-campista Curtis Jones e o atacante Diogo Jota deixaram o campo devido a lesões.

O Liverpool marcou 57 pontos e continua na liderança da tábua da Premier League. O Brentford está na 14ª colocação com 25 pontos.