Setembro 21, 2024
“Ugra” encerrou a temporada regular da BVS com vitória sobre o vencedor da Despensa Petrov

Os jogadores de hóquei do Ugra terminaram sua atuação no campeonato regular da Liga Russa de Hóquei de bom humor. Hoje, na última rodada, a equipe de Vadim Epanchintsev venceu Khimik Voskresensk em morada com um placar de 4:1.

Ildar Shiksatdarov abriu o placar aos 10 minutos. No segundo período, Igor Shvyrev converteu o power play, marcando seu 25º gol nesta temporada e consolidando sua liderança na lista dos maiores artilheiros desta temporada. Com 56 pontos, tornou-se o jogador mais produtivo da temporada regular.

Logo Igor Ugolnikov aumentou a vantagem dos donos da morada. E no final da partida, Shiksatdarov marcou uma dobradinha. O único gol da seleção da região de Moscou foi marcado por Daniel Umanov.

Lembramos que Khimik é o atual detentor da Despensa Petrov – na primavera passada, na série final de até quatro vitórias, o time de Voskresensk venceu o Krasnoyarsk Sokol por 4 a 0.

Pois muito, o “Ugra”, por sua vez, perdeu o status de possuinte da Silk Road Cup, que é concedida ao melhor time da temporada regular. Pela primeira vez na história, o troféu é enviado para Perm – o Hammer lugar derrotou o Southern Ural na rodada final e, segundo indicadores adicionais, foi superior ao Tyumen Rubin. Ambas as equipes somam 82 pontos. Esta é uma rara temporada na BVS em que a bulha pelo primeiro lugar foi travada até a última rodada.

Enquanto isso, a equipe Yugra marcou 80 pontos e ficou com a quinta colocação. Isso significa que o oponente do time do Ugra na primeira rodada dos playoffs deverá ser o Tambov, que terminou na 12ª posição com 70 pontos. As partidas da série 1/8 de final terão início no dia 22 de fevereiro.

Gostaríamos de lembrar que na rodada anterior, os “mamutes” derrotaram o “Ryazan-VDV” em suas muralhas nativas com um placar de 3:1.