Outubro 2, 2024

5 conclusões da derrota do futebol de Wisconsin por 38-21 para o número 16 da USC #ÚltimasNotícias

LOS ANGELES – A magia acabou para o time de futebol americano de Wisconsin no segundo tempo de sábado.

Incapazes de gerar muito ataque ou fazer paradas significativas durante o terceiro e quarto quartos, a chance dos Badgers de derrotar o número 16 da USC em sua estreia no Big Ten caiu no esquecimento diante de 74.118 no Los Angeles Memorial Coliseum.

O UW perdeu por 38-21, permitindo 28 pontos sem resposta no segundo tempo.

Os Badgers foram derrotados por 469-285 no jogo. Os números foram 205-82 no segundo tempo.

O estudante do segundo ano, Braedyn Locke, completou 13 de 26 passes para 180 jardas, um touchdown e uma interceptação em seu primeiro início de temporada. O running back sênior Tawee Walker correu 55 jardas em 12 corridas e marcou duas vezes. Junior Vinny Anthony teve 70 jardas, a melhor do time, e conseguiu seu primeiro touchdown universitário em uma jogada de 63 jardas no primeiro quarto.

Aqui estão cinco lições do jogo.

A incapacidade dos Badgers de fazer paradas na terceira descida provou ser cara

A defesa de Wisconsin criou a terceira e longa situação que geralmente ajuda uma unidade a causar estragos nos ataques. Os Badgers, porém, não conseguiram terminar o trabalho.

USC marcou dois touchdowns no terceiro quarto. Seu sucesso na terceira descida foi fundamental para conseguir esses pontos. Os Trojans converteram cinco terceiras descidas consecutivas quando a média necessária para uma primeira descida era de 8,4 jardas.