Setembro 21, 2024
Al Nassr 2-1 Al Fateh (17 de fevereiro de 2024) Estudo do jogo

Cristiano Ronaldo se prepara para comemorar seu gol de marca registrada.

Foto de Yasser Bakhsh/Getty Images

Cristiano Ronaldo marcou seu 21º gol na temporada da Saudi Pro League na vitória do Al Nassr sobre o Al Fateh por 2 a 1 no sábado, diminuindo a diferença para o líder da liga, Al Hilal.

O Al Fateh dificultou as coisas no Estádio Al Awwal por longos períodos no primeiro jogo de ambas as equipes no campeonato em seguida as férias de inverno, mas o gol de Otávio aos 72 minutos foi suficiente para prometer os três pontos.

– Transmissão na ESPN+: LaLiga, Bundesliga, mais (EUA)

Ronaldo abriu o marcador aos 17 minutos, depois de um passe inteligente de Otavio ter sido retraído pelo Sultão Al Ghannam, que escolheu o avançado português para marcar de primeira.

Salem Al Najdi empatou aos 29 minutos e o jogo parecia caminhar para o empate antes da mediação oportuna de Otavio, que foi novamente observado por Al Ghannam.

O resultado deixa o Al Nassr quatro pontos detrás do Al Hilal, que disputa o jogo a menos contra o Al Raed no domingo.

Ronaldo ainda não venceu a Saudi Pro League desde que se mudou para o país do Golfo em janeiro de 2023.