Setembro 19, 2024

Arsenal 2-1 Man Utd: Gunners vêm de trás enquanto United sofre golpe duplo de lesão #ÚltimasNotícias

O atacante Rasmus Hojlund e o novo contratado Leny Yoro, de £ 52 milhões, sofreram lesões no primeiro tempo, quando o Manchester United perdeu sua partida de abertura da turnê pelos Estados Unidos contra o rival da Premier League, o Arsenal, por 2 a 1, em Los Angeles.

Hojlund deu a liderança ao seu time aos 10 minutos, quando ele aproveitou o passe de primeira de Marcus Rashford, superou o jovem zagueiro Ayden Heaven e então venceu o goleiro Karl Hein com um chute entre as pernas.

O dinamarquês desviou um cruzamento rasteiro de Aaron Wan-Bissaka para fora, de curta distância, antes de aparentemente sofrer uma lesão muscular após 15 minutos, o que o impediu de continuar.

A saída de Yoro foi igualmente inócua. O zagueiro de 18 anos, que chegou ao United vindo do Lille há apenas 10 dias, caiu e precisou de tratamento prolongado, antes de também encerrar o dia.

Dado o grande número de lesões que prejudicaram a temporada passada do técnico Erik ten Hag, perder dois jogadores experientes dessa maneira menos de três semanas antes do United estrear sua nova temporada na Premier League contra o Fulham, no Old Trafford, em 16 de agosto, não é o ideal.

“Temos que esperar 24 horas e então, com sorte, saberemos mais”, disse Ten Hag à MUTV.

“Fomos muito cuidadosos, especialmente com Leny. É decepcionante que ele tenha que sair, mas vamos ser positivos e ver o que acontece.”

Apesar do início brilhante, o resultado também não foi satisfatório para o holandês.

Gabriel Jesus empatou com um chute de curta distância aos 25 minutos, que Ten Hag tinha certeza que deveria ter sido anulado por impedimento, antes do substituto Gabriel Martinelli cortar o lateral novato de 17 anos James Scanlon para marcar o gol da vitória.

O United triunfou em uma disputa de pênaltis pré-arranjada que se seguiu, com Jadon Sancho marcando o pênalti decisivo para selar a vitória por 4 a 3.