Setembro 28, 2024
Atualizações ao vivo da Copa dos Campeões de 2024

Atualizações ao vivo da Copa dos Campeões de 2024 #ÚltimasNotícias

Foi o zagueiro do Crew, Malte Amundsen, quem marcou o gol do empate em 1 a 1 da Campeones Cup no segundo tempo, placar que se manteria no regulamento e mandaria o Crew para os pênaltis contra o Club América. Também foi Amundsen quem perdeu o pênalti final do Columbus, permitindo ao Club América derrotar o Crew por 5 a 4 pelo troféu da Copa Campeones.

O Club America chegou à disputa pelo título contra o Columbus com uma defesa poderosa e uma grande base de fãs, o que fez sua presença ser sentida na multidão no Lower.com Field na quarta-feira.

Depois que os dois clubes ficaram sem gols no primeiro tempo, o Club América entrou no placar graças ao gol de Victor Davila, substituto no segundo tempo, aos 68 minutos. Amundsen, que ainda não havia marcado nenhum gol nesta temporada, manteve o jogo vivo ao acertar o fundo da rede para Columbus após cobrança de escanteio de Diego Rossi.

Quando o árbitro apitou final no tempo regulamentar e o placar ainda estava empatado em 1 a 1, isso significava que a Copa dos Campeones iria para a disputa de pênaltis pelo segundo ano consecutivo.

25 de setembro de 2024; Columbus, Ohio, EUA; O atacante do Columbus Crew, Diego Rossi (10), luta pela bola contra o Club América Néstor Alejandro Araujo Razor (14) no primeiro tempo da final da Copa Campeones, no Lower.com Field.

The Crew e Club America acertaram olho por olho nos primeiros seis pênaltis.

Rudy Camacho acertou o primeiro chute para Columbus, e Diego Valdés fez a primeira tentativa para o Club América. O goleiro do Club America, Luis Malagon, fez uma defesa na segunda tentativa do Crew, seguido por Patrick Schulte fazendo uma defesa na segunda tentativa do Club America.