Capitão da França Mbappé no banco contra a Bélgica na Liga das Nações

Capitão da França Mbappé no banco contra a Bélgica na Liga das Nações #ÚltimasNotícias

LYON, França (AP) — O capitão da França, Kylian Mbappé, foi deixado de fora da escalação inicial para enfrentar a Bélgica na segunda-feira pela Liga das Nações da UEFA.

Mbappé jogou o jogo inteiro em um Derrota por 3-1 para a Itália em Paris na sexta-feira e o técnico Didier Deschamps mudou toda a linha de ataque para enfrentar a Bélgica em Lyon. Mbappé foi substituído por Marcus Thuram em uma função central.

As principais seleções europeias têm rotacionado e poupado nesta semana jogadores titulares que tiveram preparação limitada na pré-temporada em agosto, após o Campeonato Europeu.

A Espanha, vencedora da Euro 2024, deixou o ponta de 17 anos Lamine Yamal jogar apenas o primeiro tempo em uma vitória de 4 a 1 contra a Suíça no domingo. O capitão da Espanha, Rodri, jogou seus primeiros minutos competitivos da temporada em Genebra após ter sido poupado pelo Manchester City em seus três jogos da Premier League inglesa até agora.

Cristiano Ronaldo não começou por Portugal no domingo, entrou como substituto no segundo tempo e marcou o gol da vitória contra a Escócia em Lisboa.