Setembro 17, 2024
 #ÚltimasNotícias

Chase Budinger e Miles Evans, dos EUA, atropelam a França na abertura do vôlei de praia em Paris #ÚltimasNotícias

Na estreia olímpica para Perseguição Budinger e Milhas Evansa dupla norte-americana atropelou a equipe francesa de Youssef Krou e Arnaud Gauthier-Ratem sets diretos. Os EUA dominaram, 21-14, 21-11, para vencer sua partida de abertura do torneio olímpico de vôlei de praia.

RESULTADOS COMPLETOS

Budinger e Evans derrotaram seus concorrentes franceses no primeiro set, abrindo uma vantagem de 10-4 sob o sol de Paris. Krou e Gauthier-Rat chegaram a cinco a 18-13, mas o time dos EUA provou ser forte demais. Budinger e Evans mostraram química e eficiência supremas e seguraram a vitória no primeiro set, 21-14. Naquele set, Evans registrou 8 pontos de ataque e 6 escavações bem-sucedidas para impulsionar a dupla.

No segundo set, os franceses pareciam muito mais afiados para começar, permanecendo a dois pontos no início. Mas Budinger e Evans desencadearam uma corrida de 4-0 para voltar à frente, 12-6. A partir daí, o ímpeto ficou com os americanos, e Budinger aumentou sua defesa com uma série de bloqueios na reta final. Diante do match point, Budinger acumulou seu quarto bloqueio, exibindo seu corpo de 6 pés e 7 polegadas e saltos de nível NBA, para selar uma vitória de 21-11 no segundo set e uma vitória limpa.