Setembro 29, 2024

Como o Liverpool eliminou o West Ham da Carabao Cup graças aos gols de Jota, Salah e Gakpo #ÚltimasNotícias

Apesar de mencionar a ameaça do West Ham, Slot Arne fez questão de destacar o forte desempenho do seu time do Liverpool. Mais uma vez para Esportes celestesele disse:

💬 “Sinto que tivemos o controle na maior parte do jogo. Tivemos muita posse de bola, principalmente no primeiro tempo.

“No segundo tempo, estávamos lá criando algumas chances antes de marcarmos (para fazer) 3 a 1 de Mo (Salah).

“Esse foi um grande gol da equipe e então chegou a hora do Cody! Ele merecia isso, assim como os outros também mereciam. Darwin (Nunez) trabalhou muito, mas foi bom ver Cody com um chute tão fantástico.

“Ele também teve uma liberação muito importante em sua própria área de 18 jardas. É isso que eu gosto de ver.”