Debacle defensivo condena Dallas Cowboys a derrota por 44-19 para Saints: como aconteceu #ÚltimasNotícias

ARLINGTON, Texas — O Dallas Cowboys lutou no domingo para parar o ataque terrestre do New Orleans Saints. Eles falharam em fornecer pressão ao quarterback Derek Carr. E uma defesa que chegou na Semana 2 com altas expectativas experimentou lapsos na secundária, desmoronou em terceiras descidas e pareceu perdida em todos os tipos de jogadas de tela, passes de swing e desorientação durante uma derrota desmoralizante de 44-19.

Quando Dallas respondeu ao ataque ofensivo de Nova Orleans com uma aparência de resistência, o resultado já estava selado.

Os Cowboys permitiram 35 pontos no primeiro tempo, empatando um recorde da franquia nos dois primeiros quartos de um jogo. No total, os Saints marcaram touchdowns em suas primeiras seis posses. O running back Alvin Kamara terminou com 180 jardas totais e quatro touchdowns, enquanto Carr teve uma média de 15,2 jardas por tentativa de passe.

A surra de New Orleans na defesa de Dallas estragou a estreia em casa para os Cowboys, que venceram 16 jogos consecutivos de temporada regular no AT&T Stadium. No domingo, Dallas (1-1) parecia mais com o time que entrou em colapso em uma derrota para os Packers durante um jogo de playoff em janeiro do que com o que prosperou em casa antes da pós-temporada.

Nos momentos antes do apito final, muitos dos fãs restantes vestiram o preto e dourado do Saints e começaram um canto de “Who Dat?” famoso em Nova Orleans. Para o time visitante, a comemoração começou.

Aqui estão mais detalhes rápidos sobre a derrota dos Cowboys para os Saints (2-0).

ACABOU QUANDO…

Em retrospecto, parece que o golpe de nocaute veio logo no começo, quando o wide receiver do Saints, Rashid Shaheed, correu livre entre dois safeties dos Cowboys e conseguiu uma recepção de touchdown de 70 jardas no primeiro quarto. Naquele ponto, a derrota havia começado.

Dallas manteve a esperança depois que o safety Donovan Wilson interceptou Carr no começo do quarto período, finalmente encerrando a sequência de touchdowns de New Orleans e mantendo a liderança em 22 pontos. Mas o quarterback do Cowboys, Dak Prescott, lançou uma interceptação na posse de bola seguinte, consolidando efetivamente a primeira derrota do time no ano.

ESTATÍSTICAS PARA SABER

Depois de derrubar o quarterback dos Browns, DeShaun Watson, seis vezes e pressioná-lo em mais de 20 dropbacks durante o triunfo na Semana 1, os Cowboys mal tocaram em Carr.

A defesa de Dallas terminou com um sack (Chauncey Golston) e outro quarterback atingido (Osa Odighizuwa). New Orleans efetivamente fechou os defensive ends estrelas DeMarcus Larence e Micah Parsons.

Os Saints estabeleceram o jogo corrido cedo, facilitando a vida de Carr, que completou 11 de 16 passes.

E A OFENSA?

Enquanto os problemas defensivos dos Cowboys se tornaram a história, o ataque teve um dia de altos e baixos. O wide receiver CeeDee Lamb quebrou um tackle em uma captura e corrida que resultou em um touchdown de 65 jardas, sua primeira pontuação da temporada.

Mas o jogo terrestre do Dallas não teve consistência, o quarterback Dak Prescott lançou duas interceptações e o time se contentou com quatro field goals pela segunda semana consecutiva.