Setembro 29, 2024

Ethan Nwaneri, de 17 anos, marca duas vezes pelo Arsenal na goleada de 5 a 1 sobre o Bolton e o Liverpool vence o West Ham por 5 a 1 #ÚltimasNotícias

LONDRES (AP) – O adolescente do Arsenal, Ethan Nwaneri, marcou duas vezes na vitória por 5 a 1 sobre o Bolton, da terceira divisão, na Copa da Liga Inglesa, na quarta-feira.

Nwaneri, de 17 anos, fez uma declaração em sua primeira estreia como titular, enquanto o novo contratado Raheem Sterling também marcou seu primeiro gol desde que chegou do Chelsea.

Numa noite em que alguns membros da próxima geração do Arsenal mostraram o seu talento, o guarda-redes Jack Porter tornou-se no jogador mais jovem a titular no clube londrino, aos 16 anos e 72 dias. Porter quebrou o recorde do ícone do clube, Cesc Fabregas, que tinha 16 anos e 177 dias quando estreou.

Mas Nwaneri detém o recorde de jogador mais jovem a jogar pela primeira equipa do Arsenal, tendo entrado como suplente aos 15 anos e 181 dias em setembro de 2022.

Ele marcou seu primeiro gol sênior aos 37 minutos no Emirates Stadium, depois que Declan Rice deu a vantagem ao Arsenal aos 16 minutos.

Nwaneri marcou o segundo gol aos quatro minutos do segundo tempo.

Aaron Collins reduziu para o Bolton aos 53, mas Sterling marcou aos 64 e Kai Havertz completou a goleada aos 77.

Goleada do Liverpool

O Liverpool começou bem a defesa da Copa da Liga com uma goleada por 5 a 1 sobre o West Ham.

Mas a equipe de Arne Slot teve que se recuperar após o gol contra de Jarell Quansah aos 21 minutos em Anfield. Não demorou muito, no entanto. Diogo Jota marcou quatro minutos depois. Ele marcou o segundo quatro minutos após o intervalo.

Mohamed Salah fez o 3-1 aos 74’ e a tarefa do West Ham ficou ainda mais difícil quando Edson Alvarez foi expulso dois minutos depois.

Cody Gakpo selou uma vitória enfática com gols aos 90 e depois ao terceiro minuto dos acréscimos.

Sorteio da quarta rodada

O Manchester City foi sorteado para o Tottenham na escolha da eliminatória da quarta rodada, enquanto o Liverpool também enfrenta adversários da Premier League com uma viagem a Brighton.

O Arsenal viaja para o Preston, da segunda divisão, e o Manchester United joga em casa contra o Leicester.

O Newcastle receberá o Chelsea se vencer o AFC Wimbledon.

Aston Villa x Crystal Palace é outra partida da primeira divisão.

Brentford recebe o Sheffield Wednesday e o Southampton joga em casa contra o Stoke.