Futebol do Arizona no placar final do Kansas State: Wildcats são eliminados fora de casa, encerrando sequência de 9 vitórias consecutivas #ÚltimasNotícias

Uma viagem para seu primeiro teste real do Brent Brennan era, o Arizona parecia ter sido construído para jogar no Big 12. No final da noite, os Wildcats estavam mais do que felizes por este não contar para a classificação da liga.

O Arizona, 20º colocado, marcou em sua primeira posse e não novamente, caindo por 31-7 para o nº 14 Kansas State na sexta-feira à noite. A derrota encerrou a sequência de 9 vitórias da UA, que estava empatada como a mais longa na história da escola e tinha sido a mais longa sequência ativa na FBS.

A batalha dos Wildcats foi convincente para o time da casa, que deu ao Arizona sua primeira derrota desde uma derrota tripla na prorrogação para a USC em outubro passado. Quarterback Avery Johnson fez três passadores móveis em tantos jogos para dar trabalho à UA, já que o aluno do segundo ano lançou para 156 jardas e dois touchdowns e correu para 110 jardas.

O K-State (3-0) ganhou 235 jardas no chão, o maior número permitido pelo Arizona desde 2022.

O Arizona (2-1) teve 324 jardas de ataque, o menor número em mais de dois anos. Noah Fifita lançou para 268 jardas em 26 de 42 passes, mas foi interceptado uma vez e não lançou um passe para TD pela primeira vez desde o primeiro jogo da sequência de vitórias. Felicidades McMillan empatou seu recorde de carreira com 11 recepções, alcançando 138 jardas e Montana Lemonious-Craig teve seis recepções para 75 jardas, mas a UA não conseguiu fazer nada no chão após o primeiro ataque.

Qual Conley teve 48 jardas e um TD em 14 corridas, enquanto o Arizona correu para 56 jardas, a menor marca da temporada.

A UA não conseguiu atingir dois dígitos pela primeira vez desde que foi eliminada pelo Colorado em 2021.

As penalidades foram novamente um problema para o Arizona, que cometeu sete no primeiro tempo e nove no jogo, várias das quais paralisaram os drives no ataque ou os estenderam na defesa. E os times especiais tiveram um dos seus piores jogos na memória recente, permitindo um TD de retorno de punt.

Perdendo por 14 a 7 no intervalo, o Arizona ficou para trás em duas pontuações no meio do terceiro em uma recepção de TD de 9 jardas do Kansas State Brayden Loftin. Foi o segundo TD para um tight end que começou a jogada no backfield, e veio no final de um drive que incluiu K-State completando um passe de 48 jardas em 3º e 12 e uma penalidade de máscara facial que moveu a bola para a zona vermelha.

Uma corrida de 1 jarda por DJ Giddens fez 28-7 no minuto final do terceiro, um segundo drive de pontuação consecutivo de mais de 80 jardas para o K-State. O Arizona então virou o jogo para baixo dentro do K-State 40 no início do quarto, levando a um field goal de 35 jardas.

A UA perdeu nas duas últimas posses, ganhando apenas 137 jardas no segundo tempo.

O Arizona marcou em sua primeira campanha pelo terceiro jogo consecutivo, avançando 73 jardas em 14 jogadas e usando quase metade do relógio do primeiro quarto para chegar à end zone. Qual Conley marcou em uma corrida de 1 jarda para seu quarto TD da temporada, dando à UA uma rápida vantagem de 7 a 0.

O Kansas State foi igualmente metódico e bem-sucedido, empatando em 7 a 1:01 do fim do primeiro tempo com uma recepção de TD de 3 jardas pelo tight end Vontade Swanson para encerrar uma campanha de 15 jogadas.

Um 3-and-out do Arizona e uma linha de rebatida do chutador Loop de Tyler—atuando como apostador, somando três em três jogos — levou o Kansas State a assumir a liderança por 14 a 7 quando Dylan Edwards pegou o punt em um quique e ficou intocado por 79 jardas para um TD e uma vantagem de 14-7 no início do segundo tempo.

Fifita foi interceptado na end zone no próximo drive, mas K-State não conseguiu capitalizar, perdendo um field goal de 48 jardas. O drive final do Arizona no primeiro tempo parou perto do meio-campo, apesar de ganhar 53 jardas porque tinha 30 em penalidades, mas novamente evitou o desastre quando Johnson, do K-State, não reconheceu o relógio se esgotando e saiu dos limites na UA 14 para terminar o primeiro tempo.

A UA estará de folga na semana que vem, retornando à ação em 21 de setembro para sua estreia no Big 12 contra o número 12 Utah.