Setembro 28, 2024
Manchester United 4-2 Sheffield United: Red Devils rugem para manter as seis principais esperanças no caminho manifesto

O Manchester United lutou duas vezes por trás para vencer o Sheffield United por 4 a 2 em Old Trafford, na quarta-feira, em um jogo louco e repleto de erros.

ASSISTA AO REPLAY COMPLETO

O Sheffield United abriu o placar duas vezes, através de Jayden Bogle e Ben Brereton Diaz, depois que Harry Maguire empatou no primeiro tempo.

Bruno Fernandes portanto assumiu o comando ao marcar um pênalti e um pontapé de longe para fazer o 3-2 e o mago português do United preparou Rasmus Hojlund para o gol decisivo no final do jogo, depois que ambas as equipes continuaram a cometer erros para produzir chances para seus oponentes.

Com a vitória, a equipe de Erik ten Hag passa para 53 pontos na temporada e para o sexto lugar na tábua da Premier League a cinco jogos do termo. O Sheffield United continua na última posição na tábua da Premier League com 16 pontos e está a 10 pontos da segurança faltando quatro jogos para o final. Os Blades também estabeleceram um novo recorde na Premier League com o maior número de gols sofridos em uma temporada de 38 jogos, já que já sofreram 92 gols.

Bruno Fernandes está num dos seus estados de espírito

O craque do Manchester United, Bruno Fernandes, já marcou sete gols nos últimos cinco jogos pelos Red Devils. Ele está em um de seus humores. Os bons. Muito bons. Fernandes acertou em pleno para fazer o 3-2 e depois preparou Hojlund para o argumento decisivo com uma maravilhosa habilidade individual. Na sua idade, poucos conseguem igualar a qualidade de Fernandes com a esfera. Ele ficou irritado posteriormente a vitória sobre o Coventry City nos pênaltis, posteriormente o colapso chocante do United. Fernandes nunca se esquivou da mídia ou de suas responsabilidades porquê capitão do United, por mais difícil que seja, e mesmo que algumas lendas do United não concordem com suas gesticulações em campo durante os jogos, Bruno Fernandes se preocupa profundamente com o United. Mesmo nesta equipe em dificuldades, que abriu mão de tantas chances para uma péssima chance do Sheffield United, porquê faz em todos os jogos desde a viradela do ano, Fernandes está passando por grandes momentos. Sempre que o United precisa dele, ele se mantém firme e seu totalidade de 79 gols em 229 partidas equivale a 1 gol a cada 2,89 jogos. Fernandes mostrou uma consistência notável nas últimas cinco temporadas e se o United terminar entre os seis primeiros e de alguma forma vencer o Manchester City para vencer a FA Cup, você pode apostar que Bruno Fernandes foi uma figura influente para que isso acontecesse.

Classificações dos jogadores do Manchester United x Sheffield United

Através de nossos amigos do FotMob.com você pode ver que Bruno Fernandes se divertiu, mas também alguns jogadores do Sheffield United, com Ben Brereton Diaz no topo. Uma mensagem peculiar para Wes Foderingham, que fez muitas defesas importantes no gol, e Bogle, que trabalhou tanto para cima e para plebeu no flanco recta dos Blades.

Qual é o próximo?

O Manchester United recebe o Burnley no sábado, 27 de abril, enquanto o Sheffield United vai para o Newcastle no mesmo dia.

Uma vez que presenciar Manchester United x Sheffield United ao vivo, link de transmissão e horário de início

Início: 15h ET quarta-feira (24 de abril)
Meato de televisão: Pavão Premium
On-line: Premier League no Pavão

Manchester United seja atualizações ao vivo do Sheffield United! – Por Joe Prince-Wright

Resultado final do Manchester United x Sheffield United: 4-2

Maguire 42′, Fernandes 61′, 81′, Hojlund 85′; Bogle 35′, Brereton Díaz 50′

Tempo integral: Manchester United 4-2 Sheffield United

Foi um jogo maluco, com tantos erros defensivos de ambas as equipes, mas o Manchester United teve muita qualidade no ataque (e Bruno Fernandes) para selar a vitória. Não foi bonito, mas os coloca em sexto lugar.

Rasmus Hojlund finaliza de perto – Manchester United 4-2 Sheffield United (85 minutos)

Uma esfera por cima encontra Fernandes e ele se sai muito muito ao escolher o atacante Hojlund, que é corajoso ao finalizar e ser atropelado por Foderingham.

Bruno Fernandes marca um gol surpreendente – Manchester United 3-2 Sheffield United (81 minutos)

Pela primeira vez hoje, o Manchester United lidera. Bruno Fernandes pega a esfera a 30 metros e acerta uma linda no escanteio. Ele agora tem 15 gols nesta temporada e o capitão do United marcou sete gols nos últimos seis jogos na Premier League. Erik ten Hag com alguns aplausos nos bastidores. Ele não está demonstrando nenhuma emoção real, mas ficará claramente muito aliviado devido a mais um mau desempenho.

O gritador de Fernandes dá vantagem ao Man United por 3-2

O Manchester United ganha uma vantagem de 3-2 sobre o Sheffield United graças ao mundial de longe de Bruno Fernandes no segundo tempo em Old Trafford.

Diaz novamente chega perto

Um escanteio encontra Diaz no poste mais próximo e ele chuta para o gol, que Onana defende.

Brereton Diaz quase faz 3-2 para os Blades!

Ah, isso foi tão perto. O atacante chileno (que tem estado muito ativo o tempo todo) entra em campo, mas está muito longe do gol. Seu pontapé fraco desviou de Maguire e errou Onana e parece que vai entrar… mas a esfera bate na segmento externa da trave e sai ao lado para escanteio.

Pênalti para o Manchester United! Fernandes marca – Manchester United 2-2 Sheffield United (61 minutos)

Trusty derruba Maguire no solo e é um pênalti simples. A esfera acabou na rede de Dalot, mas o perito já havia apitado. Fernandes se adianta e manda Foderingham para o lado falso enquanto ele acerta o meta.

O pênalti de Fernandes faz 2 a 2 para o Man United

Harry Maguire é derrubado dentro da superfície, permitindo que Bruno Fernandes remate de grande penalidade para fazer o 2-2 para o Manchester United contra o Sheffield United em Old Trafford.

Uma ingresso sumptuoso de Trusty nega a Dalot um gol simples

O zagueiro do USMNT, Auston Trusty, volta muito a tempo de parar Dalot, que estava prestes a chutar e acertou o gol depois de não ter sido rastreado pela resguardo do Sheffield United. Resguardo sumptuoso de Trusty.

Ben Brereton Diaz joga em lar – Manchester United 1-2 Sheffield United (50 minutos)

O Sheffield United está de volta avante, com Hamer fazendo um magnífico trabalho ao virar na ingresso da superfície e jogar em Osborn, que cruza para Brereton Diaz marcar.

Diaz ataca Blades por 2 a 1 na frente do Man United

O Sheffield United retoma a liderança graças à finalização poderosa de Ben Brereton Diaz para fazer 2 a 1 para os Blades sobre o Manchester United em Old Trafford.

Pausa: Manchester United 1-1 Sheffield United

O Man United criou muitas chances, mas desperdiçou e Wes Foderingham foi magnífico no gol do Sheffield United. No outro lado, Andre Onana cometeu um erro e Bogle o fez remunerar, mas Maguire marcou para uma finalização frenética para o pausa, já que o Man United deveria estar na frente no pausa. Não estão e tem havido muitos murmúrios de insatisfação em Old Trafford. Grandes 45 minutos para Erik ten Hag

Hojlund chega perto duas vezes

Rasmus Hojlund deve colocar o Manchester United na frente. Primeiro, um pontapé longo de Onana é desviado para Hojlund e ele passa limpo, mas Foderingham, novamente, se levanta para proteger. Ele portanto quase acerta um interceptação no poste mais próximo, mas o Sheffield United bloqueia seu remate e abre para um escanteio que não dá em zero.

Maguire empata e Old Trafford respira aliviado – Manchester United 1-1 Sheffield United (42 minutos)

Harry Maguire marca contra seu clube de puerícia para acalmar a desordem em Old Trafford. É uma linda cabeçada no próximo poste. O Manchester United criou muitas chances neste primeiro tempo e finalmente marcou.

Maguire lidera nível Man United x Sheffield United

Harry Maguire recebe um interceptação de Alejandro Garnacho para colocar o Manchester United de volta ao empate contra os Blades no primeiro tempo em Old Trafford.

Bogle dá vantagem aos Blades – Manchester United 0-1 Sheffield United (37 minutos)

Que choque temos cá. Depois que Onana dá a esfera e o Sheffield United aproveita ao supremo, Bogle corre em direção aos gols e marca para silenciar Old Trafford. Muito, está muito tranquilo, exceto pelos poucos milhares de fãs do Sheffield United na seção visitante. O Manchester United está perdendo em lar para o último posto Sheffield United.

Bogle coloca Sheffield United na frente do Man United

O mau passe de Andre Onana permite que Jayden Bogle chegue ao gol, onde ele enterra seu esforço para dar aos Blades uma vantagem de 1 a 0 sobre o Manchester United em Old Trafford.

Sheffield United teve algumas chances

Tanto Archer quanto Brereton Diaz tiveram chances para o Sheffield United enquanto os Blades estão crescendo nesta.

Casemiro chega perto de toscanejar

O United (Manchester!) começou muito muito e Casemiro desviou o meta.

Foderingham nega Dalot e Garnacho

Quase um primórdio perfeito para o Man United, mas Dalot foi refutado de longa intervalo no primeiro minuto. Parecia que estava encontrando o esquina superior! Em seguida, Garnacho foi encontrado na superfície, mas chutou direto para Foderingham. Ele tem que marcar, mas Foderingham está jogando muito muito.