Notas pós-jogo do Kentucky-Ole Miss Football – Atletismo do Reino Unido #ÚltimasNotícias

ESTÁDIO VUGHT-HEMINGWAY; OXFORD, Srta.
SETEMBRO. 28, 2024

PONTUAÇÃO FINAL: KENTUCKY 20, OLE MISS 17

Registros da equipe e informações da série

• Kentucky está 3-2 na temporada e 1-2 na Conferência Sudeste, enquanto Ole Miss está 4-1 na temporada e 0-1 na SEC.
  • Os Rebeldes continuam a ser os líderes da série de todos os tempos, 30-15-1, incluindo 9-3 em Oxford.
    • É a primeira vitória do Kentucky no Ole Miss desde 1978.
    • Kentucky está agora com 5-10 de todos os tempos contra times classificados de Ole Miss.

Próximo jogo

• Em 5 de outubro, Kentucky terá a primeira de duas semanas de folga durante a temporada. Ele retornará a campo no dia 12 de outubro, quando receberá o Vanderbilt no Kroger Field.

O que a vitória significa

• Kentucky está agora com 53-215-5 de todos os tempos contra times classificados na pesquisa da Associated Press, incluindo 1-1 nesta temporada.
  • Os Wildcats estão 8-9 em seus últimos 17 jogos contra times classificados na AP Poll.
    • Desde 2018, o Reino Unido tem 12-16 anos contra equipes com classificação AP.
  • A vitória marcou o maior triunfo na classificação AP da era Mark Stoops (anteriormente na 9ª posição em Louisville em 2023).
    • As duas vitórias mais bem classificadas da era Stoops são jogos de estrada.
    • É a vitória de estrada com classificação AP mais alta desde a vitória no 4º lugar da Penn State em 1977.
    • É a primeira vitória sobre um dos seis primeiros times classificados pela AP desde a vitória sobre o número 1 da LSU em 2007.
  • A vitória marcou a vitória de estrada com melhor classificação do Reino Unido em um estádio do campus da SEC na história da escola.
    • A vitória de 1964 sobre o número 1 Ole Miss foi em Jackson.
    • O recorde anterior de vitória na estrada com melhor classificação em um estádio do campus da SEC foi no 10º lugar em Vanderbilt (14-0) em 1947.
  • Kentucky venceu três de seus últimos quatro jogos “verdadeiros” de estrada.

Treinador Mark Stoops

• Mark Stoops está em sua 12ª temporada como técnico do Kentucky, um recorde escolar de maior número de temporadas como técnico do Reino Unido e tem o mandato mais longo de qualquer técnico atual da Conferência Sudeste.
  • Stoops ampliou seus recordes escolares de maior número de vitórias totais (66), vitórias na SEC (31) e vitórias contra adversários classificados (12).

Notas da equipe

• Kentucky marcou em uma cesta de campo em sua posse de bola inicial, a primeira vez nesta temporada que os Wildcats marcaram em sua posse de bola inicial.
  • O placar da vitória veio com 2:25 restantes, o último placar da vitória para o Kentucky em um jogo da SEC desde 2018, quando CJ Conrad recebeu um passe da vitória em uma descida indeterminada no Missouri.
  • Kentucky totalizou 20 pontos, 336 jardas de ataque total, 93 jardas corridas e 243 jardas de passe.
    • Ole Miss entrou no jogo em primeiro lugar no país em pontuação de defesa (5,5 pontos por jogo) e defesa rápida (34,5 jardas por jogo) com classificação 12o nacionalmente na defesa total (239 jardas por jogo).
  • Ole Miss totalizou 17 pontos, 353 jardas de ataque total, 261 jardas de passe e 92 jardas corridas.
    • Os Rebeldes entraram no jogo liderando o país em pontuação (55 pontos por jogo), ataque total (670,8 jardas por jogo) e ataque de passe (422,8 jardas por jogo), enquanto ocupavam o 12º lugar no ataque rápido (248 jardas por jogo).
  • Kentucky se recuperou de uma situação difícil em seu próprio território no terceiro quarto.
    • Kentucky ganhou pelo menos uma virada em cada jogo (cinco) nesta temporada.
  • Ole Miss chutou quatro vezes no total em seus primeiros quatro jogos, mas foi forçado a chutar cinco vezes no jogo.
  • O Reino Unido permitiu 67 pontos nesta temporada, o menor número nos primeiros quatro jogos da temporada desde 2018 (63 pontos nos primeiros cinco jogos).

Notas do Jogador

• QB Brock Vandagriff completou o recorde de sua carreira em 18 de suas 28 tentativas de passe para 243 jardas, o recorde de sua carreira.
    • Ele também correu 17 vezes para uma rede de três jardas (inclui 45 jardas perdidas), com 11 jardas de comprimento.
    • Ele teve cinco primeiras descidas rápidas.
  • QB Gavin Wimsatt correu nove vezes para 26 jardas.
  • WR Bárion Brown teve cinco recepções para 88 jardas, incluindo uma de 63 jardas em 4o-e 7 da linha de 20 jardas do Reino Unido para preparar o touchdown da vitória do Kentucky.
    • Em sua carreira ele teve 110 recepções para 1.345 jardas. Ele supera Wan’Dale Robinson em 18º lugar na parada de carreira do Reino Unido.
  • WR Chave Dinamarquesaque teve o recorde de sua carreira com oito recepções para 105 jardas e um touchdown durante o jogo, registrou sua 100ª recepção na carreira em uma recepção para touchdown de cinco jardas no final do segundo quarto para colocar o Reino Unido em vantagem por 10-7, pouco antes do intervalo.
    • É o segundo jogo consecutivo que ele estabelece ou empata o melhor da carreira em recepções em um jogo.
    • Só no primeiro tempo, ele conseguiu seis passes para 69 jardas e um touchdown, além de empatar três pênaltis defensivos no primeiro tempo.
    • Foi seu terceiro jogo de 100 jardas em sua carreira e o segundo consecutivo.
    • Ele entrou no top 10 de todos os tempos do Reino Unido em nono lugar, com 1.524 jardas recebidas na carreira. Ele subiu do 15º.
    • Ele se tornou o 21st jogador na história do Reino Unido para alcançar 100 em uma carreira.
  • RB Meio Sumo-Karngbaye teve 11 corridas para 47 jardas para liderar os Cats.
    • Ele adicionou uma recepção de seis jardas.
  • RB Jamarion Wilcox teve sete corridas para 23 jardas.
  • O Willie Rodriguez fez sua primeira recepção na carreira, uma jarda de 25 jardas no quarto período.
  • O Josh Kattus foi Johnny-on-the-spot, recuperando um fumble na linha de duas jardas e avançando na end zone para o touchdown da vitória do Reino Unido.
  • LIBRA D’Eric Jackson eclipsou 200 tackles na carreira, recodificando sete tackles, incluindo 1,5 TFL no jogo.
    • Ele entrou em jogo com 197 tackles na carreira e agora tem 204 paradas.
  • BD JQ Hardaway registrou o melhor da carreira e o melhor da equipe com 11 tackles no jogo, incluindo o primeiro fumble forçado de sua carreira.
    • OLB Noah Mateus recuperou aquele fumble forçado.
  • DL Otávio Oxendine registrou o recorde de sua carreira, dois sacks e três tackles no total.
    • Ele agora tem 7,5 sacks na carreira.
  • OLB JJ Weaver teve um sack na posse final de Ole Miss que ajudou a segurar os rebeldes em uma tentativa de field goal.
    • Ele agora tem 19,5 em sua carreira, ultrapassando Dennis Johnson e Jamar “Boogie” Watson e ocupando o quarto lugar na parada de carreiras do Reino Unido.
  • K Alex Raynor estendeu sua seqüência ininterrupta para 14 gols consecutivos – um recorde pessoal que começou na temporada passada contra o Tennessee no Kroger Field em 28 de outubro de 2023 – com duas conexões no jogo de hoje.
    • Seus 14 field goals consecutivos ampliam seu recorde escolar de maior número de field goals consecutivos, que ele quebrou com sua 12ª consecutiva contra Ohio em 21 de setembro.
      • O recorde anterior era de 11, de Austin MacGinnis, que fez isso duas vezes – na temporada 2014-15 e na temporada 2017.
      • O melhor de sua carreira pessoal foi 13 consecutivas enquanto estava na Georgia Southern.
    • Seu par de chutes hoje foi de 27 jardas e 48 jardas.
    • Raynor está agora com 21 de 22 arremessos de campo e 59 de 60 em pontos extras em sua carreira no Kentucky.
      • Sua carreira obteve uma porcentagem de 0,955, o primeiro de todos os tempos no Reino Unido em sua carreira.