Setembro 21, 2024

Olimpíadas de Paris 2024: EUA eliminados após derrota para Marrocos nas quartas de final #ÚltimasNotícias

ESTATÍSTICAS DA PARTIDA

O sonho de ganhar uma medalha nas Olimpíadas de Paris 2024 acabou para a seleção masculina de futebol dos EUA após uma derrota por 4 a 0 contra o Marrocos na sexta-feira no Parc de Princes.

Foi um dia para esquecer Walker Zimmerman e companhia, já que a equipe não conseguiu superar a posse de bola e o ataque do Marrocos durante toda a partida.

“Sabíamos que Marrocos seria muito difícil”, disse Zimmerman. “Eles têm jogadores impressionantes e foram realmente bons.”

Faltas na área, falha em pressionar a bola e falta de organização defensiva foram os principais erros dos americanos na derrota.

Os EUA começaram com o pé esquerdo quando o zagueiro Nathan Harriel recortado Soufiane Rahimi dentro da área aos 27 minutos, e o artilheiro do torneio marcou o pênalti com frieza, apesar do goleiro americano Patrick Schulte adivinhando a maneira correta.

Perdendo por um gol, os ianques nunca pareceram aumentar sua intensidade. Em vez disso, Marrocos continuou a controlar a posse de bola e mostrou sua explosão no contra-ataque — especialmente no segundo tempo.

No minuto 63, Ilias Akhomach posicionou-se na ponta de uma cruz entregue por Adbe Ezzalzouli para dobrar a vantagem do Marrocos. Então, sete minutos depois, o craque marroquino e zagueiro do Paris Saint-Germain Achraf Hakimi marcou outro gol para seu time depois de ganhar a posse de bola na metade do campo e driblar calmamente para o campo adversário sem impedimentos antes de chutar a bola no canto inferior direito de fora da área. O técnico dos EUA, Marko Mitrovic, ficará chateado porque seu time não conseguiu se levantar e impedir o caminho de Hakimi em direção ao gol.

Marrocos garantiu sua impressionante vitória nos acréscimos, Mehdi Mawhoub marcou um pênalti depois que Harriel foi novamente o culpado, dessa vez por tocar na área.