Partidas de classificação de rúgbi masculino: Estados Unidos eliminados na final olímpica #ÚltimasNotícias

Argentina vs. Estados Unidos

O sétimo lugar estava em jogo entre Argentina e Estados Unidos, e os sul-americanos dominaram no caminho para uma vitória por 19 a 0.

Um bom começo foi desperdiçado pelos americanos quando Madison Hughes foi derrubado fora de campo logo antes da linha de try. Perry Padeiro recebeu um cartão amarelo antes do intervalo por dar um tapa na bola. A Argentina usou a vantagem do homem para passar a bola para fora Matias Osadczuk para a liderança de 7-0 no intervalo.

Osadczuk marcou no início do segundo tempo. A melhor chance de gol dos americanos veio depois de um Lucas Lacamp fuga, mas um tackle de tornozelo por Luciano González e uma penalidade de não liberação por Matai Leuta matou a oportunidade.

Faltando quatro minutos para o fim, a grande Argentina Gastón Revol recebeu uma grande ovação da multidão ao ser substituído em sua última partida de sevens de sua carreira. Rodrigo Isgro marcou o try que selou o jogo para a Argentina. Os americanos foram eliminados pela segunda vez no torneio olímpico, no que provavelmente foi a última partida internacional de Baker.