Setembro 19, 2024

Swanson marca dois gols na vitória da seleção feminina dos EUA por 3 a 0 sobre a Zâmbia para dar início às Olimpíadas #ÚltimasNotícias

A seleção feminina dos EUA continuou a criar oportunidades, já que Swanson marcou dois gols rápidos com um minuto de diferença, dando ao seu time uma confortável vantagem de 3 a 0 no primeiro tempo.

No segundo tempo, os EUA retomaram exatamente de onde pararam e continuaram a criar chances enquanto dominavam a posse de bola. Apesar de seus melhores esforços, os EUA não conseguiram marcar, mas impediram que a Zâmbia representasse qualquer ameaça ao seu gol.

O jogo marca a primeira vitória olímpica da nova treinadora Emma Hayes como treinadora.

“A primeira parte do primeiro tempo foi excepcional. Para sairmos do jeito que saímos, a intenção, a intensidade, a tomada de decisão, a execução, deveríamos ter tido pelo menos cinco [goals] no intervalo”, disse Hayes. “Houve coisas dentro de nossas estruturas que não gostei no primeiro tempo, mas isso é fácil de consertar.”

A única coisa com que Hayes pode ter que se preocupar é com a saúde de seu atacante titular Sofia Smith depois que ela foi substituída pouco antes do final do primeiro tempo devido a uma lesão.

Os EUA estão em segundo lugar no Grupo B e empataram no saldo de gols com a Alemanha após sua vitória por 3 a 0 contra a Austrália. A Zâmbia, enquanto isso, se encontra na parte inferior do grupo com a Austrália.

A seleção feminina dos EUA jogará contra a Alemanha às 15h (horário do leste dos EUA) no domingo, 27 de julho, enquanto a Zâmbia jogará contra a Nova Zelândia às 13h (horário do leste dos EUA) no mesmo dia.