Setembro 28, 2024
 #ÚltimasNotícias

TRANSMISSÃO AO VIVO GRATUITA de Getafe x Barcelona (25/09/24) | Assistir futebol da LA Liga online | Hora, TV, Canal #ÚltimasNotícias

O Getafe enfrenta o Barcelona em uma partida de futebol da LA Liga na quarta-feira, 25 de setembro de 2024 (25/09/24), no Estádio Olímpico Lluís Companys, em Barcelona, ​​Espanha.

Como assistir: Os fãs podem assistir ao jogo por meio de uma assinatura da ESPN + ou de um teste gratuito da fuboTV.

Aqui está uma história recente de futebol da AP:

MADRID (AP) – O Barcelona estendeu seu início de temporada perfeito no campeonato espanhol, mas perdeu o goleiro Marc-André ter Stegen devido a uma grave lesão no joelho no domingo.

O Barcelona derrotou o anfitrião Villarreal por 5 a 1 e conquistou sua sexta vitória consecutiva na competição, mas viu o capitão Ter Stegen deixar a partida em uma maca pouco antes do intervalo, depois que seu joelho direito cedeu ao cair desajeitadamente após subir para receber uma bola cruzada para o área.

O presidente do Barcelona, ​​Joan Laporta, disse que a lesão parece ser uma ruptura de ligamento, mas que mais exames serão realizados. Relatos da mídia local disseram que Ter Stegen foi do estádio ao hospital em uma ambulância e deixou o hospital em uma cadeira de rodas.

“Essa lesão nos deixa tristes. Acho que a lesão será enorme, mas temos que esperar por mais informações”, disse o técnico do Barcelona, ​​Hansi Flick. “Temos que aceitar isso. Não é fácil. Foi um acidente. É muito difícil.”

Jogadores de ambas as equipes pediram imediatamente assistência médica depois que Ter Stegen caiu no chão devido a dores. Ele foi substituído pelo goleiro reserva Iñaki Peña.

O goleiro do Real Madrid, Thibaut Courtois, que perdeu grande parte da temporada passada devido a uma lesão semelhante, mostrou seu apoio a Ter Stegen com uma mensagem no X, dizendo que doeu ver o colega sair de campo daquele jeito e que espera que ele se recupere logo. .

Foi a última lesão do Barcelona de Flick, que já não conta com Dani Olmo, Frenkie de Jong, Gavi e Ronald Araujo, entre outros.

Robert Lewandowski marcou dois gols no primeiro tempo e Raphinha marcou dois após o intervalo, com Pablo Torre também marcando pelo clube catalão no segundo tempo. Lewandowski agora tem seis gols nas primeiras seis partidas e lidera o campeonato em pontuação.

Ayoze Pérez marcou o único gol dos donos da casa aos 38, com seu time já perdendo por 2 a 0. O Villarreal entrou na rodada em quarto lugar, quatro pontos atrás do Barcelona.

O Barcelona superou o adversário por 22 a 5 nos primeiros seis jogos. Tem quatro pontos de vantagem sobre o Real Madrid, que venceu o Espanyol por 4 a 1 no sábado.

Atlético de Madrid realizou

O Atlético de Madrid perdeu a chance de acompanhar o Barcelona depois de empatar em 1 x 1 com o rival madrileno Rayo Vallecano.

O Rayo assumiu a liderança por intermédio de Isi Palazón aos 35 minutos e Conor Gallagher empatou para os visitantes aos 49 minutos.

O Atlético vinha de três vitórias consecutivas em todas as competições.

Nos demais resultados de domingo, Getafe e Leganés empataram em 1 a 1 e o Athletic Bilbao derrotou o Celta de Vigo por 3 a 1.