Getafe: resumo, resultado e objetivo

Getafe: resumo, resultado e objetivo #ÚltimasNotícias

Sevilla FC 1-0 Getafe CF: resumo e gols | LaLiga EA Sports (J5)

Muito boa tarde e sejam bem-vindos à transmissão ao vivo desta partida. Sevilha e Getafe Eles se enfrentam no sábado, 14 de setembro, às 18h30 (horário da Península Espanhola), no Estádio Ramón Sánchez Pizjuán. Ambos os clubes enfrentam este evento afetados pelo chamado ‘Vírus FIFA’ após o intervalo da seleção nacional. O Sevilla não poderá contar com Loïc Badéque deixou a concentração da seleção francesa por cerca de duas semanas. Do lado azul, Alderete e Bertug Chegou prejudicado e é dúvida para o retorno da competição do campeonato.

Tanto os andaluzes como o Real Madrid não começaram a temporada da melhor maneira possível, um em descida e outro acariciando essas posições. Nenhum deles sabe, até agora, o sabor da vitóriaentão parece uma partida crucial com o objetivo de somar a primeira vitória do percurso 24/25.

Sevilla chega depois perder contra o Girona por 0-2 no feudo de Sevilha. Uma reunião em que O set de Míchel foi superior e com dois gols, um em cada tempo, conquistou a vitória e deixou o clube sevilhano em evidência diante de sua torcida. Neste momento, o Sevilha ocupa o 19º lugar na tabela LaLiga EA Sports com um total de cólon depois de registrar dois empates e duas derrotas nas primeiras quatro datas do campeonato.

Getafe chega depois empate contra a Real Sociedad com um resultado espetacular, 0-0, no Coliseu Alfonso Pérez. Um jogo sem gols, onde A equipe madrilena tinha mais opções para alcançar a vitória, mas não soube aproveitar as oportunidades contra uma Real Sociedad insuficiente. Neste momento, o Getafe ocupa o 16º lugar na tabela LaLiga EA Sports contra três pontos em seu armário depois de acumular três empates consecutivos no início da liga.